台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [恭賀]2007/09/30理事長杯,雙人組再傳捷報~組員大頭入圍

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7121人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
[恭賀]2007/09/30理事長杯,雙人組再傳捷報~組員大頭入圍  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 06:52:12

貼子已被鎖定

09/30星期日省賽理事長杯~(高雄永樂戰鬥池舉辦)
恭賀雙人組組員~大頭,得到C池第九名(第一場25分,第二場5分)
以下是大頭的口述(因大頭不會打字)
1.感謝雙人組文華組長及王立聖的領導下,在歡樂中無壓力下求釣技
從無到有,從捧斗組到大型賽入圍
2.感謝嘉南網路小組~老江海前輩.水蛙組長.魚雁幹事.及多位教練....
雖然大頭不是嘉南小組組員,但是最近幾個月,連續以來賓身份接受組訓及指導
以上是雙人組組員大頭的口述~~~~

至於也是新手的我雖然沒入圍,但是我對我自己成績感到相當滿意,
在全省眾多的高手中,第一場殺出15分,第二場36分,成績屬中等
也要感謝嘉南小組及雙人組及南部得會長(常舉辦聯誼教學)~~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
悠閒阿泓
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:92 精華:0 積分:788分 金錢:1532元 經驗:788點 魅力:360點 註冊:2007/6/2 下午 08:06:27 登錄:50次 近訪:2010/4/16 下午 03:10:27
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 07:02:10

恭喜恭喜~

明年看有沒有機會在一起去參加理事長盃優~

為了明年必須多努力嚕~

認真苦練的人~不怕釣不到魚~有控就去練功夫~天天跟魚談感情!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 08:11:04

福哥與大頭在眾多好手中還能殺出一條血路,

真是可喜可賀!

兩位進步不是偶然的,經過不斷的練習,

終於有好成績的回報,恭喜!

請再接再厲,替我們爭光!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿昌幹事
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(嘉義阿福)[恭賀]09/30理事長杯,雙人組再傳捷...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 11:29:00

不錯唷~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

繼續加油~~@@

將此文章分享至→
嘉義阿福
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿福)[恭賀]09/30理事...  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 12:09:01

以下是引用阿昌幹事在2007/10/1 下午 11:29:00的發言:

不錯唷~~

繼續加油~~@@

真的很感謝阿昌幹事賽前的叮嚀及重點分析,我也有照你說的重點跟大頭說,
對於第一次去永樂戰鬥池的大頭有很大的幫助。
我是釣B池的(中間那一池),果然跟你講的差不多,
第一場前20分鐘吃餌浮慓訊號較明顯外,其他兩個小時左右就越釣越龜毛了
第二場更龜毛不再話下,你說的控制魚層,台語好像是說(接ㄚ)?
這是要靠經驗與時常練習,第二場輸贏釣技部份佔有很大的關係,
以後我還要多多的練習。
晚上聚餐做密魯聖旁邊,有聽他說你們中部有幾位釣友坐在他旁邊,
成績都釣的很好,可見你們中部高手都有很高的水準,以後應該向你們好好學習了~
再次的感謝阿昌高手賽前無私的釣技分享。

將此文章分享至→
阿昌幹事
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿...  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 03:03:31

以下是引用嘉義阿福在2007/10/3 上午 12:09:01的發言:

真的很感謝阿昌幹事賽前的叮嚀及重點分析,我也有照你說的重點跟大頭說,
對於第一次去永樂戰鬥池的大頭有很大的幫助。
我是釣B池的(中間那一池),果然跟你講的差不多,
第一場前20分鐘吃餌浮慓訊號較明顯外,其他兩個小時左右就越釣越龜毛了
第二場更龜毛不再話下,你說的控制魚層,台語好像是說(接ㄚ)?
這是要靠經驗與時常練習,第二場輸贏釣技部份佔有很大的關係,
以後我還要多多的練習。
晚上聚餐做密魯聖旁邊,有聽他說你們中部有幾位釣友坐在他旁邊,
成績都釣的很好,可見你們中部高手都有很高的水準,以後應該向你們好好學習了~
再次的感謝阿昌高手賽前無私的釣技分享。

別這麼說~~這只是個經驗之談~~

中部的釣手沒那麼厲害辣~~剛好位子坐的不錯而已

第二星期日去嘉義釣在研究研究阿~~最近吃的都不錯

兩場都要50~60斤才能入唷~~一起來喇賽~~

將此文章分享至→
嘉義阿福
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿昌幹...  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 11:35:27

以下是引用阿昌幹事在2007/10/3 上午 03:03:31的發言:

別這麼說~~這只是個經驗之談~~

中部的釣手沒那麼厲害辣~~剛好位子坐的不錯而已

第二星期日去嘉義釣在研究研究阿~~最近吃的都不錯

兩場都要50~60斤才能入唷~~一起來喇賽~~

第二個禮拜宏星小組我還再考慮中,因又與嘉南小組強碰~
如果下午一點嘉南在好地方戰鬥池組訓,上午可參加台南信博小組來賓的~可以爽一天。
阿昌幹事你如果要去,我可以幫你報名,一起去體驗台南戰鬥池~目前的狀況。
如果嘉南要釣大隻的,那我會到宏星組訓~畢竟宏星比較好玩,
跟你說的一樣,二場都不會冷場~拉爽爽。

將此文章分享至→
阿昌幹事
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(嘉義阿福)回覆:(阿昌幹事)回覆:(嘉義阿...  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 09:51:10

以下是引用嘉義阿福在2007/10/3 上午 11:35:27的發言:

第二個禮拜宏星小組我還再考慮中,因又與嘉南小組強碰~
如果下午一點嘉南在好地方戰鬥池組訓,上午可參加台南信博小組來賓的~可以爽一天。
阿昌幹事你如果要去,我可以幫你報名,一起去體驗台南戰鬥池~目前的狀況。
如果嘉南要釣大隻的,那我會到宏星組訓~畢竟宏星比較好玩,
跟你說的一樣,二場都不會冷場~拉爽爽。

阿福大大>>我還是比較喜歡去嘉義釣

>>就如你說的那裡的魚真的很會吃

>>又可以啦爽爽~~再此謝謝你的好意ㄚ~~

將此文章分享至→