台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]釣魚裝備重金懸賞!(遺失地點:湖口9-2大池)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
法蘿咪家族
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
[求助]釣魚裝備重金懸賞!(遺失地點:湖口9-2大池)  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 01:24:51

貼子已被鎖定

麻煩各位大大幫小弟尋找釣魚裝備"(竿袋顏色)綠色

遺失時間:96年2月4日星期日約下午三.四點 地點:湖口9-2大池

小弟那天應該是放在入口旁有一各招牌的下方"就是有堆一些東西的旁邊,如有大大尋獲"請與小弟連絡,因為裡面有之前(已過世的師傅)送給我的紀念浮標及釣竿,而這些裝備有的跟我已有二十幾年的感情,所以非常不捨"而每次出門釣魚就ㄧ定ㄧ並帶出,如有大大尋獲或幫忙找尋回來"小弟ㄧ定重金答謝,(拜託各位大大"小弟下次不敢再亂放了)

聯絡電話:0987122672或密簡訊給小弟

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 01:37:21

法大  該不會是你去找我那天吧  原本你要釣那裡我說那裡不行  你沒把裝備收起來嗎? 時間過那麼久想找回東西沒那麼容易了  真找不回來要看開點啊   若有愛釣人士撿到煩請送回法大手上吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(甲)法大  該不會是你去找我那天吧  原本...  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 01:46:20

對啦!就是那天啦!有大大尋獲麻煩跟小弟連絡啦!小弟會十分感激您的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(甲)法大  該不會是你...  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 02:49:45

你還有裝備可以釣魚嗎?  過年時要不要南下釣魚啊  

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 03:01:54

全部釣竿都在裡面了(七支釣竿.十五支浮標.架竿一支.撈魚竿一支)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看有撿到的大大"歸還小弟,您ㄧ定會成為福壽之家"拾金不昧的英雄

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(法蘿咪家族)[公告][求助]釣魚裝備重金懸賞  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 03:50:38

這是小弟的珍藏(黑雞膏)已浸泡十五年,跟上面的架竿頭ㄧ並附上,如大大歸還小弟釣具裝備"會當面贈送紅包及以上物品當謝禮圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(法蘿咪家族)[公告][求助]釣魚裝備重金懸賞  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 03:53:44

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]
(黑雞膏.架竿頭)

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(法蘿咪家族)[公告][求助]釣魚裝備重金懸賞  發貼心情 Post By:2007/2/14 下午 11:44:16

圖片點擊可在新窗口打開查看法蘿咪家族 大大~

線上大大很哆~都會幫忙問問........相信一定很快就有音訊滴~

圖片點擊可在新窗口打開查看湖口9-2在地的網友..有人當天有去垂釣嗎?再麻煩告訴當天的情形等等....圖片點擊可在新窗口打開查看感謝~

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2007/2/15 上午 10:31:46

法大  你有沒有去問該池滴老闆啊?  那麼多裝備不見了  要再買齊所需要滴要花不少耶  要真找不回我送你一支國產竿吧  雖然不是高價竿但是也很好用啦

將此文章分享至→
YSH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/2/15 上午 11:32:22

有看到的人趕緊報一下歐

將此文章分享至→