『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32164人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
青草茶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:121 精華:1 積分:1077分 金錢:2135元 經驗:1077點 魅力:490點 註冊:2009/10/18 下午 08:04:06 登錄:103次 近訪:2011/8/17 下午 03:58:14
[留言]釣魚認真釣~八卦也要加減哉!  發貼心情 Post By:2011/5/13 上午 10:40:13

貼子已被鎖定

魚要認真釣!八也要加減

*此帳號原為我所申請*
頂著"青草茶"名號在外的人~
本名朱輝諺,住雲林縣林內鄉林內路二段340巷22號
朱輝諺有妻有女,郤聲稱感情不睦分居多年,在外和我這個單親媽媽交往
沒工作沒錢生活時皆向我開口借錢,當我懷孕時還說要結束不像家的婚姻對我和孩子負責,
自過年時生下孩子後,朱輝諺避不見面,完全不負責任
欺騙感情又對孩子不負責任

第三者人人打罵,欺騙感情對婚姻不忠的人又有誰唾?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Ocean
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2011/5/13 上午 11:25:31

所以.....妳是朱X諺的受害者?

將此文章分享至→
寒江
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/5/13 上午 11:31:28

此篇不知是真是假???....
但釣魚要練到一個程度....
必定要像修行...習武....一般.....
有時會因此放棄陪家人的時間....
工作後休息的時間....
睡眠的時間....
哎!!!!!!!!

但....有失必有得!!!

寒江
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 12:24:30

不解???你是女生???

將此文章分享至→
地藏王
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:220分 金錢:425元 經驗:220點 魅力:103點 註冊:2011/5/12 上午 11:10:23 登錄:8次 近訪:2011/8/21 下午 04:14:05
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 12:47:39

是真也嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 12:53:19

明知人家是有家室的人,為何還要交往?
很多女人自認為有了男人的種後...
就能擁有男人的心了
卻不知道是種下未來的惡果
間接的也傷害到別的女人
天下未婚男生何其多~
難道一定要跟有家室的男人在一起才比較有情趣嗎?
別慶幸自己坐到大船了,從此以後不愁吃穿了
恕不知是坐到汪洋大盜的賊船
種什麼因就得什麼果
三思而後行

將此文章分享至→
ㄚ潭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:2975 精華:0 積分:17442分 金錢:38321元 經驗:17442點 魅力:7481點 註冊:2005/12/9 上午 10:15:04 登錄:937次 近訪:2014/9/17 下午 12:34:15
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 01:03:53

清官難斷家物事~~報復~~個人造業個人擔~~畢竟妳也知道他是有家室的人~~

將此文章分享至→
河童
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 01:24:18

以下是引用青草茶在2011/5/13 上午 10:40:13的發言:

魚要認真釣!八掛也要加減災!

*此帳號原為我所申請*
頂著"青草茶"名號在外的人~
本名朱輝諺,住雲林縣林內鄉林內路二段340巷22號
朱輝諺有妻有女,郤聲稱感情不睦分居多年,在外和我這個單親媽媽交往
沒工作沒錢生活時皆向我開口借錢,當我懷孕時還說要結束不像家的婚姻對我和孩子負責,
自過年時生下孩子後,朱輝諺避不見面,完全不負責任
欺騙感情又對孩子不負責任

第三者人人打罵,欺騙感情對婚姻不忠的人又有誰唾?

不會吧!!..他上個月有跟我買1組紅無極耶!!  打電話給他時還真的是女生接的耶....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
ANGER20028
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
[注意]天天來魚池公告!  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 01:47:02

家家有本難唸的經阿~~

將此文章分享至→
paulchan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/5/13 下午 01:54:44

這是犀利人妻戲外版??? 今天看新聞有旅行社搞元配香港旅遊團

-----趕小三 去小人,無力

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→