『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23016人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
法蘿咪家族
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
2007/01/21 4-2池 相約熱身兼報名  發貼心情 Post By:2007/1/17 下午 09:31:43

貼子已被鎖定

[留言]中壢4-2魚池 比賽前:熱身兼報名
※日期:96年01月21日(星期日)
※地點:中壢4-2魚池
※集合時間:早8:00
※集合地點:自行前往
※費用:池租100元
※對象魚:以土鯽為目標魚
※裝備:池釣裝備
※附註:當天為比賽報名的(最後一天)如有大大要前往比賽而無法親自去報名,可託友人寫上名字一同報名即可,如有任何疑問可電洽:池主 邱先生:0910263471

豬年的第一場比賽"來去討個好運兆,相約站上大大們能一同共襄盛舉哦!

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
痾∼∼  發貼心情 Post By:2007/1/17 下午 09:46:34

俺鯽魚不是很會釣ㄟ∼∼∼要怎麼辦呢∼∼∼??三佰拼三萬????

很難啦∼∼∼∼∼那天釣鯽高手如雲∼∼∼對我來說比樂透還難∼∼∼∼∼∼∼我’想除了釣技還要

有點運氣吧∼∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/1/17 下午 10:16:41

小弟我都是:志在參加"從沒得獎

圖片點擊可在新窗口打開查看ps:ㄟ小心肝"有明牌要報ㄧ下(我嘛賣釣大獎)圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
羅寶
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 04:07:57

請問大大有限幾呎竿嗎

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
simen徐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 09:21:17

網站上有公告限十二尺的,不準打底,釣芭樂也不行,而且是三人一組取一名的淘汰賽。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 10:21:12

看過比賽規則後  直覺這場比賽有相當高難度   

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小心∼*肝)痾∼∼  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 10:57:55

當天的高手確實是粉多沒錯.....但是小弟覺得運氣比較重要

將此文章分享至→
土家小鄭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(甲)看過比賽規則後  直覺這場比賽有相當高...  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 10:58:57

是啊是啊.......光是搬位就很累人了.....

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 01:24:37

學釣魚的必經過程裡,終究會遇上比賽,而不管是組賽"團體賽"世界級賽"都有他ㄧ定規定及水準,而大大們學釣魚也會因有了臨場經驗,而慢慢提升本身的技術水準,其實當然也有很多釣友只是純消遣,而並不想參加比賽"但是比賽裡高手眾多,每個釣友再當天也都會使出渾身解數一竿勝負,而因此也能趁機學到一般平常所學不到的,記得以前學釣魚的歷經過程,當然是跟現在有所不同,網站前輩的指導,當然也更需要臨戰經驗來體會跟領悟,所以囉!大大們不要覺得自己技不如他人,因為小弟也都是志在參加"來提升自己的戰鬥力圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
眼鏡sir
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:195 精華:1 積分:3398分 金錢:5552元 經驗:3398點 魅力:1676點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:59 登錄:538次 近訪:2016/2/27 下午 12:31:43
  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 03:21:26

秤魚,換位,午餐時間都沒計算在內,高手要有比到天昏地暗的準備..

釣山釣水釣攏某  釣鯽釣鯉釣福壽  
人生苦短須盡歡  一竿在手那踢投

小小部落格  歡迎來逛逛
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kx2DHymBBUWLemdSzCIrvg--/

將此文章分享至→