『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7374人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
[找伴]2012/12/13(今天)二水-台蒼休閒池  發貼心情 Post By:2012/12/13 上午 07:04:13

貼子已被鎖定

12月13日~今天~二水台蒼休閒池!!今日下午1點!小弟會來台蒼~~有沒有同學要來喇滴賽的阿^^我左手的!來很好認~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tokazz
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:0 積分:2484分 金錢:4103元 經驗:2484點 魅力:1197點 註冊:2012/9/19 下午 02:46:41 登錄:331次 近訪:2023/5/24 上午 11:38:45
  發貼心情 Post By:2012/12/13 上午 08:37:40

阿劼大可以請問一下嗎??
二水台蒼休閒池是彰化二水嗎??
小弟這陣子休假的話也想去休閒池玩一玩~
不知道是在二水的哪邊呢??有住址嗎?
上次有看過竹山的那間叫甚麼我忘了聽說蚊子會大咬讓我卻步了0.0
來台蒼釣的話釣餌有沒有甚麼要注意的還是用哪種比較優??
感謝囉

將此文章分享至→
阿劼
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2012/12/13 上午 09:13:11

妳好~~~沒錯!!是彰化縣的二水鄉~~二水往名間方向! 也可以從名間過去會比較近~~竹山那池應該是千樂對吧!!~~~ 餌料的部分用輕粒子就很好了~~今天主要是要去試標而已^^來的都有送浮標喔~~~~如果不知到位置~~再打電話給我我在帶你過去!! 收我短信

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
迅猛龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:1 積分:1169分 金錢:2108元 經驗:1169點 魅力:551點 註冊:2008/3/12 下午 07:55:18 登錄:140次 近訪:2019/4/13 下午 12:47:11
  發貼心情 Post By:2012/12/13 下午 05:45:04

以下是引用阿劼在2012/12/13 上午 09:13:11的發言:
妳好~~~沒錯!!是彰化縣的二水鄉~~二水往名間方向! 也可以從名間過去會比較近~~竹山那池應該是千樂對吧!!~~~ 餌料的部分用輕粒子就很好了~~今天主要是要去試標而已^^來的都有送浮標喔~~~~如果不知到位置~~再打電話給我我在帶你過去!! 收我短信

有如此好康竟然錯過了

請問大大
是下午座釣台那兩位嗎?
不知傍晚釣況是否有轉好

將此文章分享至→
阿劼
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/13 下午 08:09:37

大哥你好~~~都沒打招呼!不知到是您.......今天釣況差了點!!我們都釣粒子均多~~~果然這池沒肉餌推不太動~"~ 我試比較晚到那一個!您應該就試騎腳踏車.......刺桐那位大哥瞜!!還是?????住田中的呢???

將此文章分享至→
朱智群
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:1239分 金錢:2278元 經驗:1239點 魅力:573點 註冊:2011/12/6 下午 10:42:34 登錄:104次 近訪:2015/5/2 下午 11:30:41
[求助]鯉霸王7H...新手適合買嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/13 下午 10:21:00

大大改天我放價假也帶我去拉爽爽約!!!剛搬到彰化都不知道有那些池子做釣!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
迅猛龍
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:1 積分:1169分 金錢:2108元 經驗:1169點 魅力:551點 註冊:2008/3/12 下午 07:55:18 登錄:140次 近訪:2019/4/13 下午 12:47:11
  發貼心情 Post By:2012/12/14 下午 08:50:30

以下是引用阿劼在2012/12/13 下午 08:09:37的發言:
 大哥你好~~~都沒打招呼!不知到是您.......今天釣況差了點!!我們都釣粒子均多~~~果然這池沒肉餌推不太動~"~ 我試比較晚到那一個!您應該就試騎腳踏車.......刺桐那位大哥瞜!!還是?????住田中的呢???

劼大晚安
我就是騎腳踏車 住莿桐那位
今天去朱老師那爽了一天
老師那已將大池的魚全部抓至小池
魚量超爆多 ( 烏溜多 土虱多 福壽豬超大超肥  金牌大軍爆多的無言 )
可以去拉爽爽

將此文章分享至→
阿劼
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
[求助]有人在金門釣野塘的嗎?  發貼心情 Post By:2012/12/14 下午 08:55:27

安捏....妳跑到珠老師那去了喔.........那裡其實我最怕得是吐司~"~ 大到不像話!! 又難拉.......又傷竿子~~~總之.....我去那都躲邊邊釣福壽!!太恐怖了

將此文章分享至→
迅猛龍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/14 下午 09:25:18

不要怕
老師說只要是常客大多有斷過竿
我的斬八  十月份就給他斷尾二
今天上兩條土虱據老師目測約有七斤
今天的福壽豬超肥的  都是三斤 四斤的居多

將此文章分享至→