『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12542人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wade
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1212分 金錢:2055元 經驗:1212點 魅力:575點 註冊:2012/10/31 下午 08:54:50 登錄:160次 近訪:2015/11/13 下午 10:19:33
[找伴]2012/12/01北埔-六塘休閒魚池  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 08:46:25

貼子已被鎖定

各位前輩這星期六有人要一起去釣魚的嗎?
上次在站上聽說福伯說這星期有要放魚! !
如果有放! 有人可以去指導我這新手嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 09:09:20

今天有跟六塘少塘主聯絡 他說天冷故還沒放魚  只能再等幾天看看囉 →若有放魚會在福家告知訊息的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
孩子王
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 10:13:32

原來是這樣啊!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/11/29 下午 11:32:53

1樓的同學,您好,若六塘未放魚,不彷前往吉員試試,小弟也剛學釣魚,下週遇到,可一起打龜。

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 01:06:38

以下是引用頭份克里斯在2012/11/29 下午 11:32:53的發言:
1樓的同學,您好,若六塘未放魚,不彷前往吉員試試,小弟也剛學釣魚,下週遇到,可一起打龜。

圖片點擊可在新窗口打開查看這星期 你來 我來教你釣魚  
          首先 魚餌交出來  在來 香精給他整瓶到下去  記住  這池就是你包了圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 08:10:07

克大@豪哥安
  我這初學釣魚老翁   最近手風特別好  天天在吉員報到  福哥跟我混熟了 也天天要上來跟我打招呼→每天至少是40幾p
如此能拉爽爽結論如下:
1.吉員魚量夠厚 +池子不大福哥容易call
2.邇來又瀕瀕試竿→1.鈦並繼13把手2節+st並竹尾2節拼裝竿  2.竹13郎18尺改短為9跟12尺 多操0.6子線 通過測試ok
3.最重要的就是您們高手大師沒來作釣  才讓我能小小發揮  不然在您們旁邊我又會被慘電  感恩喔圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:昨天又去買一把早期(20年以上竹節圖裝竿) 富士別誂10尺竿  等等雨不大時來去吉員試竿囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
徐仁亮
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 09:13:22

以下是引用頭份克里斯在2012/11/29 下午 11:32:53的發言:

又一個說自己是新手圖片點擊可在新窗口打開查看....打龜.圖片點擊可在新窗口打開查看..你有絕殺餌內....哈..............圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 09:22:40

以下是引用徐仁亮在2012/11/30 上午 09:13:22的發言:

又一個說自己是新手圖片點擊可在新窗口打開查看....打龜.圖片點擊可在新窗口打開查看..你有絕殺餌內....哈..............圖片點擊可在新窗口打開查看

+1圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
徐仁亮
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 09:23:02

以下是引用阿福伯在2012/11/30 上午 08:10:07的發言:
克大@豪哥安
  我這初學釣魚老翁   最近手風特別好  天天在吉員報到  福哥跟我混熟了 也天天要上來跟我打招呼→每天至少是40幾p
如此能拉爽爽結論如下:
1.吉員魚量夠厚 +池子不大福哥容易call
2.邇來又瀕瀕試竿→1.鈦並繼13把手2節+st並竹尾2節拼裝竿  2.竹13郎18尺改短為9跟12尺 多操0.6子線 通過測試ok
3.最重要的就是您們高手大師沒來作釣  才讓我能小小發揮  不然在您們旁邊我又會被慘電  感恩喔

哇...那很咬喔...改天福伯放兩招給小弟學學...否則每次都給克大電也不是辦法....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
徐仁亮
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/11/30 上午 09:26:47

以下是引用橫山ㄚ豪在2012/11/30 上午 01:06:38的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看這星期 你來 我來教你釣魚  
          首先 魚餌交出來  在來 香精給他整瓶到下去  記住  這池就是你包了圖片點擊可在新窗口打開查看

豪哥安
那下次...我看到你要閃遠一點囉...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→