『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6273人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蛋蛋班
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
[找伴]2010/12/29富崗休閒釣遊  發貼心情 Post By:2010/12/28 上午 09:34:50

貼子已被鎖定

難得週三空檔溫度回升些.
過了週三就是寒冷的跨年假期.溫度急down!

地點:楊梅富崗魚池--背牆那排
時間:12月29日週三早上7:00--中午過後
費用:自備100大洋
釣組:是釣竿都可以.隨意嘍
餌料:冰箱沒釣完的.就清空吧

歡迎同學來作伴.中午一起吃飯喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
濃濃
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:278 精華:6 積分:2041分 金錢:4038元 經驗:2041點 魅力:970點 註冊:2010/11/4 下午 05:26:07 登錄:102次 近訪:2018/6/11 上午 09:58:44
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 01:10:58

濃小弟先報1圖片點擊可在新窗口打開查看

享受釣魚的過程
將此文章分享至→
蛋蛋班
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 05:29:56

以下是引用濃濃在2010/12/28 下午 01:10:58的發言:
濃小弟先報1圖片點擊可在新窗口打開查看

...已知有空檔共6名同學會到!

圖片點擊可在新窗口打開查看

魚樂新聞網站
將此文章分享至→
芋頭
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:1585分 金錢:2866元 經驗:1585點 魅力:726點 註冊:2010/12/13 上午 12:11:25 登錄:190次 近訪:2013/11/9 下午 12:33:57
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 09:45:06

明天還要上班,殘念圖片點擊可在新窗口打開查看
我也想去富岡,祝峰哥大咬,別再拿大老2了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
TNT
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:102 精華:4 積分:935分 金錢:1804元 經驗:935點 魅力:462點 註冊:2010/11/28 下午 10:51:16 登錄:51次 近訪:2012/10/5 上午 02:11:00
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 11:36:21

考慮粉久∼今日搞定日本客戶,明日喬一下把殘假再休一下囉∼報名∼
不過下次不可啦∼小弟要節制一下囉∼
峰哥∼您打算此次後今年就此封竿..............真是難熬囉,加油再難熬就幾天啦∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 11:40:58

以下是引用芋頭在2010/12/28 下午 09:45:06的發言:

明天還要上班,殘念圖片點擊可在新窗口打開查看
我也想去富岡,祝峰哥大咬,別再拿大老2了圖片點擊可在新窗口打開查看

嗚嗚...竽頭哥...偶早拿5梅了!圖片點擊可在新窗口打開查看

魚樂新聞網站
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2010/12/28 下午 11:50:46

以下是引用TNT在2010/12/28 下午 11:36:21的發言:
考慮粉久∼今日搞定日本客戶,明日喬一下把殘假再休一下囉∼報名∼
不過下次不可啦∼小弟要節制一下囉∼
峰哥∼您打算此次後今年就此封竿..............真是難熬囉,加油再難熬就幾天啦∼

今年最後一場!有小蔡哥相伴真好..
感動溜!!圖片點擊可在新窗口打開查看...明天請喝7-11咖啡先!

魚樂新聞網站
將此文章分享至→