『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5086人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
維士比
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
[分享]2007/12/21的4支2  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 08:57:09

貼子已被鎖定

今天早上11點就到達4-2,只看到一位老阿伯,好像是一位天天報到的常客。
心想天氣不錯,風平浪靜,也沒陽光,非常舒適,二話不說,準備好馬上下
竿,但上來的都是小魚,有些氣餒。

堅持到下午兩點後,雲散太陽露臉,加上些許微風,釣況好轉,大呆和斤上
福哥陸續出水,到六點釣況都維持得不錯,心滿意足的收竿回家。

拍了些照片和大家分享,上星期用藥後,魚病好轉外,福哥的釣況也上升不少。
今天餌料一樣使用4-2粒子,但加了些三色餌和米酒、21尺釣竿,因為覺得比較
會咬;一天下來還真有些累,不過魚拉得爽才是重點。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
幻想愛
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:744 精華:26 積分:6667分 金錢:12444元 經驗:6667點 魅力:3239點 註冊:2007/8/9 下午 07:45:36 登錄:605次 近訪:2015/3/21 下午 10:24:26
回覆:(維士比)12/21 的4支2  發貼心情 Post By:2007/12/22 上午 11:58:33

釣的不錯喔~謝謝大大的分享唷~圖片點擊可在新窗口打開查看

~~縱遊池境~~三禾在手~~竿起竿落~~非魔狂魔~~
將此文章分享至→
張志豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:362分 金錢:643元 經驗:362點 魅力:169點 註冊:2007/10/20 下午 02:25:37 登錄:35次 近訪:2009/2/10 下午 09:44:43
  發貼心情 Post By:2007/12/22 下午 04:03:14

看了我也想去了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
石井龍
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1113分 金錢:1722元 經驗:1113點 魅力:543點 註冊:2007/11/26 上午 08:59:20 登錄:222次 近訪:2011/2/20 下午 09:15:57
  發貼心情 Post By:2007/12/25 上午 11:41:41

釣況真好~有機會一起作釣吧~你說的那位阿伯是不是開一台發財車的那位都再第一粒子機那做釣

將此文章分享至→
維士比
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
回覆:(石井龍)釣況真好~有機會一起作釣吧~你說的那...  發貼心情 Post By:2007/12/27 下午 06:44:52

以下是引用石井龍在2007/12/25 上午 11:41:41的發言:
釣況真好~有機會一起作釣吧~你說的那位阿伯是不是開一台發財車的那位都再第一粒子機那做釣

石大哥

有空一起作釣嘍。

那位老阿伯聽說天天報到,感覺他的釣況好像都不;至於開什麼車,小弟只顧釣魚都沒太注意,但都在第一粒子機邊倒是真的。

將此文章分享至→