『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8659人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(阿祺)回覆:(eric8581)回覆:(老阿賢)[分...  發貼心情 Post By:2007/12/20 下午 10:48:07

以下是引用阿祺在2007/12/20 下午 07:08:44的發言:

老阿賢大大看了文章.手又癢.了

希望星期六不要被阿助咬回去

阿祺師,

今天桃園地區風大、太陽大,天晚上的月色很清楚,明天想必也是一個大晴天,如果星期六早一點轉陰天的話,那應該也會大有可為喔!這樣叫魚車來收恐怕會滿載滴。呵呵∼∼

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿祺
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(老阿賢)回覆:(阿祺)回覆:(eric8581)回...  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 06:31:39

賢大今天魚車就打電話給偶說明天要收魚..

明天有去4邀邀.釣魚的同學加油.

將此文章分享至→
釣珍雄
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(阿祺)回覆:(老阿賢)回覆:(阿祺)回覆:...  發貼心情 Post By:2007/12/21 下午 08:25:43

以下是引用阿祺在2007/12/21 下午 06:31:39的發言:

賢大今天魚車就打電話給偶說明天要收魚..

明天有去4邀邀.釣魚的同學加油.

也要魚會咬啊.....老是被魚咬.....不過看天氣明天應該會大咬哦.....

將此文章分享至→
釣珍雄
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 02:50:08

各位戰友...小弟明日可能無法出戰4-11了 !因為陪伴小弟剛滿二年1個月的珍雄號掛了 .....上班時行經大安森林公園時,一個氣喘發作 !它掛了 ...經主治大夫診斷急救無效!它的心臟嚴重破裂無法修復 ,現已商請友人至光陽總院採購陶瓷心臟乙顆,夜間會進行手術!這時小弟才知珍雄號對偶有多重要 !偶沒有它真的不行 !......... !!偶這兩天怎麼去釣魚啦 .....主治大夫說2年35000公里還算OK每600公里就換油也算很愛車但這樣保養還能把陶瓷汽缸搞掛真是不簡單太操了啦 ......有沒有人明天要去4-11會不小心經過五股的啊 ??

將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(釣珍雄)各位戰友...小弟明日可能無法出戰4-1...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 04:13:58

以下是引用釣珍雄在2007/12/28 下午 02:50:08的發言:
因為陪伴小弟剛滿二年1個月的珍雄號掛了 ...經主治大夫診斷它的心臟嚴重破裂無法修復 ,......有沒有人明天要去4-11會不小心經過五股的啊 ?

唉∼∼讓我們一起為珍雄號的壯烈犧牲致上最高的哀悼之意,也請苦主珍雄能夠節哀,因為這一顆心臟換下去,恐怕得要犧牲許多節的費用了!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿祺
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
回覆:(釣珍雄)各位戰友...小弟明日可能無法出戰4-1...  發貼心情 Post By:2007/12/28 下午 04:46:41

以下是引用釣珍雄在2007/12/28 下午 02:50:08的發言:
各位戰友...小弟明日可能無法出戰4-11了 !因為陪伴小弟剛滿二年1個月的珍雄號掛了 .....上班時行經大安森林公園時,一個氣喘發作 !它掛了 ...經主治大夫診斷急救無效!它的心臟嚴重破裂無法修復 ,現已商請友人至光陽總院採購陶瓷心臟乙顆,夜間會進行手術!這時小弟才知珍雄號對偶有多重要 !偶沒有它真的不行 !......... !!偶這兩天怎麼去釣魚啦 .....主治大夫說2年35000公里還算OK每600公里就換油也算很愛車但這樣保養還能把陶瓷汽缸搞掛真是不簡單太操了啦 ......有沒有人明天要去4-11會不小心經過五股的啊 ??

真雄號掛掉.有沒有叫救護車.可能買一些水果(檳榔)去探病

將此文章分享至→