『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8833人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老阿賢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
[分享]2007/11/21 4-11好久沒這麼爽了!  發貼心情 Post By:2007/11/22 上午 08:53:00

貼子已被鎖定

星期二晚上,因為感冒,咳嗽的很厲害,因為怕老婆睡眠不足,要去作學校校務評鑑沒精神,所以只好跑到車上,看看能不能睡一點,結果還是睡不著,到了五點,就先跑了一趟411,看到風很大,池面的水花滿多的,馬上給了ㄚ棋一封短訊,報告現場狀況,然後又離開。到了五點四十又跑來4-11,風比較小了,因此我就把冰箱等東西先在寮子前面找個位置放好,然後回家把孩子的事情料理好,用最有愛心的方式送老婆、小孩出門,然後馬上前往411。

到了現場,看到三個歐紀尚已經頻頻起魚。趕快加緊腳步,結果連續掉了三條魚,因此換上一號子線,總算拉到第一尾開單魚。從這時候開始,拋竿之後,浮標一站起來,沈到定位,馬上有魚訊,已經會貼底推了,拉了幾條以後,立刻將二分半的浮標換掉,用老鴨子九號浮標,真的速度快了很多,就這樣做了兩個小時左右的苦工,其中有連續兩次都是雙弓入網,真的很爽。但是第三個小時後,因為人多了起來,魚訊也就停很多,終場89斤作收。

倒是坐在右手邊五個釣位的達倫,從一開始到終場都持續有在拉魚,網子一拉起來,挖哩勒∼∼兩格滿,秤了127斤,他馬上拍了一張照片,留作紀念,也表示很久沒有這麼爽到了!

另外奶罩陳來的比較晚,但是也拉了93斤,我愛福壽魚坐在入口處角支,也拉了一格滿,阿助退了800。

如果ㄚ棋師早上也選寮子前的話,我看超過150斤應該也是正常的!他第一節剛好滿100斤。

總歸一句話,昨天的411真的讓大家都爽到了吧∼∼

後記:目前4-11比較穩定的位置在入口還沒到寮子這段,以及過了水門第三個垃圾桶附近。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/11/22 上午 09:23:02

賢哥...您們這些歹人!魚都給您搞光了.....哎!偶們副隊長昨天又去添一筆帳(還好有賺一咖戰鬥網)現在待討帳本考慮要成立檔案室才放的下!偶看星期六可能要不好搞了!為什麼每次殺咬都遇不到呢?現在知道原因了-------因為魚都在星期三被你們搞光了.....哈哈....不過前兩週不太咬(坐屎位)都有50斤己經很開心了啦!因為像你們釣那麼多手一定要酸痛吧.....圖片點擊可在新窗口打開查看

我愛福壽魚大大...這次有爽到了哦!那個死阿助怎麼對你那麼有良心!上週六日都只估我5~600元真偏心!害偶在那等一小時的魚車賣700..週六在一起玩吧!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jgh168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:422分 金錢:604元 經驗:422點 魅力:209點 註冊:2007/4/7 下午 03:51:11 登錄:66次 近訪:2008/1/6 上午 09:23:10
  發貼心情 Post By:2007/11/22 上午 10:10:40

下午釣不到

將此文章分享至→
darrenwong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1707分 金錢:2925元 經驗:1707點 魅力:800點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:10 登錄:218次 近訪:2016/5/24 下午 02:56:41
  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 12:41:07

賢哥:哈哈!有爽到,早上起來手軟腳軟,感謝賢哥幫忙才知道有釣那么多。

[此帖子已經被作者於2007/11/22 下午 12:42:33編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(老阿賢)[分享]4-11好久沒這麼爽了!  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 12:52:56

賢哥~

您又大咬嘞.......真的很羨慕ㄚ~*

看來~真的要找個時間 跟您碰面 學習些大埤技巧才行.....

小弟偶. 已經好酒沒有大咬嘞! 最近不知道怎麼搞滴~ 都接近敲龜邊緣~*

感謝您的分享呦!!

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 07:15:59

賢哥 ,今天真的有爽到

哈哈~珍雄,像你們有認識魚車才好啦,我這遜咖只能任由助哥宰割,但是我覺得助哥還是不錯的啦~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
阿祺
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:700 精華:16 積分:11419分 金錢:19000元 經驗:11419點 魅力:5501點 註冊:2006/4/6 上午 12:05:00 登錄:1750次 近訪:2019/12/10 下午 04:58:21
  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 08:38:56

第二節阿住叫我回他他給500.我不肯.他說不然600我也不肯

後來魚車來磅60斤賣900元.好在沒回人肉地獄秤

將此文章分享至→
土家小鄭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(老阿賢)[分享]4-11好久沒這麼爽了!  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 09:50:41

賢哥......你們太厲害了......今年的只去一次,小弟我就不敢去了....................

何時才可以傳授小弟功夫...............恭喜恭喜

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
回覆:(阿祺)第二節阿住叫我回他他給500.我不肯.他說...  發貼心情 Post By:2007/11/22 下午 11:00:18

以下是引用阿祺在2007/11/22 下午 08:38:56的發言:

第二節阿住叫我回他他給500.我不肯.他說不然600我也不肯

後來魚車來磅60斤賣900元.好在沒回人肉地獄秤

厚,ㄚ棋師還是您內行

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
老阿賢
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(釣珍雄)賢哥...您們這些歹人!魚都給您搞光了...  發貼心情 Post By:2007/11/23 上午 12:34:32

珍雄,

昨天真的會手酸,因為太久沒有釣那麼多了,手有點不太適應,呵呵∼∼

原本已經要準備第六本帳本了,但是因為有減了一些,所以我看今年用到第五本就夠了!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→