『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5846人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
king
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
[求助]宜蘭黑公鹹水福壽?  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 05:26:11

貼子已被鎖定

請問個位大大宜蘭黑公池 鹹水福壽池 地址 收費 釣餌

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(king)宜蘭黑公鹹水福壽  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 05:52:46

阿安純黑公池 4H500

阿伯魚池 4H600

老三魚池 3H400 4H500 ...... 一天1200

吳仔 3H300 有變換過 期間曾開價3H700 最近又改回來吧

還有幾池沒名稱的 (有半天300 一天500) (半天500 一天800) 都有

以上地址 皆在頭城頂埔附近

鄉下民宿黑公池 4H600 一天1100 濱海公路146.6k 左右 靠壯圍 鄉下民宿隔壁

至於餌料 冷凍餌即可 白鯨+川+新竹陳肝 再視每池小魚多不多加粒子 添加劑視人而定 香虎酒 豬母奶 蛋奶 黑水 皆可

基本上詳細的近期咬況及地點收費 可下頭城交流道右轉 3家釣具店 依序東區 `將軍`頭城 皆可詢問 再到池邊停看聽一下 以上供參考

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
king
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:655分 金錢:1047元 經驗:655點 魅力:335點 註冊:2005/8/31 下午 08:44:49 登錄:70次 近訪:2015/8/6 下午 02:36:03
回覆:(大智)回覆:(king)宜蘭黑公鹹水福壽  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 07:40:25

3Q

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部