『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9498人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
CKWang
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 03:52:54

以下是引用內湖阿峰在2007/11/4 上午 06:01:03的發言:

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 左1. 戰鷹 哥~*

左2. 專釣溪釣~*

左3. 冠頭~*

右邊戴墨鏡的是 苗栗小王 <CKWANG>.

還有一位 天才小釣手 小王2.

抱歉~峰大~偶是從新竹竹東過去苗栗的啦..更正一下囉..

另外我大哥一直打電話問我釣到的大牛照片怎麼不見了..

因為那隻大牛當晚就進了他們家廚房..祭了五藏廟..

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 04:23:50

峰哥...

那嚜久沒見你...原來你躲起來練功啦...(不過 該躲起來好好練一練的應該是我圖片點擊可在新窗口打開查看)

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
內湖阿峰
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(CKWang)回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍....  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 09:32:35

竹東 小王大~

報告: 照片鋪量有限........所以 報歉喔!

要分為2天鋪上~ 請等待....嘻嘻~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(endy)峰哥...那嚜久沒見你...原來你躲起來...  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 09:41:35

凱哥~

有機會滴啊......最近較忙!

可能要下個月初. 才能與您碰面喔~*

聽說: 您的釣技突飛猛進........改天 要傳授1~2招必殺技呦! .....嘻嘻~*

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKWang
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:614分 金錢:1007元 經驗:614點 魅力:297點 註冊:2007/7/22 下午 06:53:42 登錄:93次 近訪:2009/4/17 下午 05:30:05
回覆:(內湖阿峰)回覆:(CKWang)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 10:13:50

以下是引用內湖阿峰在2007/11/4 下午 09:32:35的發言:

竹東 小王大~

報告: 照片鋪量有限........所以 報歉喔!

要分為2天鋪上~ 請等待....嘻嘻~*

峰大大..小弟初到福家搞不清楚狀況..如有冒昧之處還請海涵..

老祖宗的話:少思慮以養心氣,寡色慾以養腎氣,常運動以養骨氣,戒嗔怒以養肝氣,薄滋味以養胃氣,省言語以養神氣,多讀書以養膽氣,順時令以養元氣,時時刻刻警惕自己.短短幾句!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 06:58:48

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

* 新放的福壽....也都有2金半起跳!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 07:01:13

* 竹東 小王的公子.....中魚嘞~*

未來也是個 新起之秀喔!.......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 07:03:36

* 這支釣竿 超級軟......中魚后 會拉到爆~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 07:11:46

* 說著..說著..... 竹東 小王大~ 也中嘞1隻大牛....一出水就知道 超磅嘞!

又一隻免費的 大福送出.....看來 今天大牛 咬度不錯喔~*

PS: 這回 因為最近事情太哆~ 下班 晚上到家就累到躺平嘞! 每次都忙到快11點~

因而太晚上傳.......敬請原諒呦!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.10/28~後龍.假日魚池~>.  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 07:16:39

* 今天當嘞半天的槍手.........這些釣給散客 買回去加菜都不夠!

老闆說: 下午買魚的人更哆~ 還拜託其他釣友 幫忙哆釣一點....才不用~用網子網魚~*

* 今天 慘敗....大牛掛0. 大草拉到 沒幾秒就斷母線.....期待 下次的網聚呦! 嘻嘻.......

將此文章分享至→