『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5257人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
gary
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
[分享]2007/11/03休兵二週後的4-2釣況......  發貼心情 Post By:2007/11/3 下午 11:06:02

貼子已被鎖定

休兵二週後再度來到4-2(11/3),到了釣埸一看浪都打到岸上了,水位倒是恢復到了正常水位(九分滿).先看了下釣友的釣況,似乎不是很好,心想打道回府吧!!可是半個月没釣還真不甘心,考慮了一下因為浪真的太大了,因此跑到風頭去釣了.

鈞桿 : 12尺

母線 : 4號

子線 : 3號

餌料 : 粒子+福壽餌+蝦粉

釣法 : 倒折

一切就序己11:30了,前一個小時没什麼動靜,心想今天可能只好練功.漸漸的有了魚訊,5,6指的福哥來報到了..忽然一個下頓二話不說立即揚竿,好沉的拉力,老兄牠一直不肯先打個照面,終於將牠請了上來,一尾大呆,該也有4,5斤吧!!

圖一

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

整體來說今天還好,福哥陸續來報到,斤級的也有3,4隻,大部份都有個半斤左右

圖二

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

快終場時浮標小小的下沉,隨即整枝又上浮,又中了隻大呆,

圖三

原先以為是同一隻,仔細看了看,小了一些

圖四

今天所釣的魚看來病況己好轉了,不再有一點點的了,"邱 董"的用心,釣客看的見.

補充一下,剛剛整理釣具時看到一片魚鱗,相了一下是第二隻大呆所留下的,大小大概和10元銅板一樣大,圖五

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/11/3 下午 11:47:26

gary大哥

今天我到釣場的時候 已是下午兩點

這天氣你還折的起來...算你厲害

我先試折的....前半小時完全沒訊號...........

趕緊改敏的.........子線降到1.0....0.8......0.6..........才有訊號出來........

不過魚體不大就是.......改天一起喔...

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
gary
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:33 精華:6 積分:1019分 金錢:1508元 經驗:1019點 魅力:538點 註冊:2007/8/3 下午 10:28:48 登錄:145次 近訪:2023/9/11 下午 07:16:29
回覆:(endy)gary大哥今天我到釣場的時候 已是下...  發貼心情 Post By:2007/11/4 上午 11:35:32

endy 大大

不知你坐那?因為我是一個人坐對面没看到你,不好意思没和你打招呼,我快5點時走的,也没多少人在釣,也没看到你,可能你己走了.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 04:21:30

對面???

我做福利社前面一堆人那裡........

不知道大物都跑哪去了

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
海賊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(endy)對面???我做福利社前面一堆人那裡......  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 05:06:25

老ㄕㄚ,你又自己跑企搞,

這樣不大行喔~~~~~~~~~~~

我是去早場的,釣到約11時就散人了,

因為浪還粉大的,打到脫鞋都濕了,

機ㄕ頭收收,與釣珍雄大大閒聊一下就打到回府,

下次要相約喔>>>>>>>>>>>>>>

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(海賊)回覆:(endy)對面???我做福利社前面一...  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 11:28:04

以下是引用海賊在2007/11/4 下午 05:06:25的發言:

老ㄕㄚ,你又自己跑企搞,

這樣不大行喔~~~~~~~~~~~

我是去早場的,釣到約11時就散人了,

因為浪還粉大的,打到脫鞋都濕了,

機ㄕ頭收收,與釣珍雄大大閒聊一下就打到回府,

下次要相約喔>>>>>>>>>>>>>>

嘿嘿 海賊大 偷跑的是你喔.....

我作釣時間都不一定...那天是趁我妻小睡午覺的時候偷溜......

下次有機會一起...

endy

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
,"邱 董"的用心,釣客看的見.  發貼心情 Post By:2007/11/6 下午 10:46:19

真高興看到最愛的4-2魚魚健康了..

邱董加油ㄟ!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

有機會再來去釣..呆呆好美唷^^

將此文章分享至→