『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6700人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2007/11/03宜蘭壯圍黑公池~殘念行!  發貼心情 Post By:2007/11/3 下午 06:07:51

貼子已被鎖定

今天狀況很不好 整池十幾支竿子敲龜的敲龜 全部都只釣兩三尾
維有最右手邊那位15呎搞了約7尾甘脂魚及1尾約3.4斤的紅槽算最好的(他原在水車邊也不理想才移至邊邊作釣)
今天水車兩邊都不理想 在我左手邊的大大跟我說前天搞了72斤 昨天也不錯
但今天他釣1尾也是不理想 該池現在怎麼那麼多人以15呎作釣 的確今天來講15呎比較優
個人以13呎作釣搞了3尾 用餌以 白鯨+川 魚法師+川 為主 a撒 粒子+黑水
清香 腥香 腥酸 重香 重肝到釣的滿惡的味 還是不理想 下次再來巴 以上為今天的釣況 參考!! 參考!!

ps:池主說下禮拜開放後面的黑格、赤翅池 3小時1張小朋友 可肉餌.活餌 禁止a撒 粉餌 手竿車竿皆可

請問左下角那隻是黑格還是甘脂魚阿 因該池也有黑格

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大肚龜
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2007/11/3 下午 06:26:31

黑格是沒錯啦

但是∼∼∼∼

上面那條怎麼好像是∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼金目鱸勒

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大智
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
回覆:(大肚龜)黑格是沒錯啦但是∼∼∼∼上面那...  發貼心情 Post By:2007/11/4 上午 11:10:32

以下是引用大肚龜在2007/11/3 下午 06:26:31的發言:

黑格是沒錯啦

但是∼∼∼∼

上面那條怎麼好像是∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼金目鱸勒

是金目鱸沒錯 池主放來吃小金牌的....

將此文章分享至→
andy203
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/11/4 下午 11:02:22

請教站上大大 小弟感覺有些池子釣況滿穩定的

就算天後餌料影響 魚獲也不竹以 "慘" 字形容

不知為何同一池子 會有爆釣而有時敲龜呢 釣況非常不穩

而有些池卻不會 並不會如此明顯差異

不知是該池吃位重還是有其他因素

站上大大是否有這樣的經驗 可否分享提供给小弟參考

感恩ㄟ~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
HCA
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:379分 金錢:616元 經驗:379點 魅力:181點 註冊:2006/5/23 上午 07:49:34 登錄:49次 近訪:2013/11/27 下午 09:47:21
  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 06:19:17

我去過該池幾次,以下是小弟的看法,

1.水太淺,摳魚不易

2.魚量不是很多

3.最重要的是........每次去老闆娘的臉真的很臭

基於第三點,該池已被我畢業了,不是魚多少的問題,而是感覺不好.

至於餌料我有試過,加一些小九效果不錯.

[此帖子已經被作者於2007/11/5 上午 06:21:18編輯過]

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(andy203)[分享]2007/11/03 宜蘭壯圍黑公池~~...  發貼心情 Post By:2007/11/5 上午 07:50:45

圖片點擊可在新窗口打開查看大大~

釣的真好........感謝您的分享呦!

將此文章分享至→
台北阿永
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/11/5 下午 11:35:47

感謝大大分享~~~小弟去那邊也都搞的不好 >__<~

加油囉~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
arrowjan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 11:10:41

andy大

請問宜蘭壯圍是不是有民宿裡面或旁邊就有魚池可以搞

既可带家人去又可一面釣魚

將此文章分享至→
andy203
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
回覆:(arrowjan)andy大請問宜蘭壯圍是不是有民宿...  發貼心情 Post By:2007/11/12 下午 11:37:11

以下是引用arrowjan在2007/11/12 下午 11:10:41的發言:

andy大

請問宜蘭壯圍是不是有民宿裡面或旁邊就有魚池可以搞

既可带家人去又可一面釣魚

可在宜蘭遊山玩水後 可在頭城鄉下民宿住上一晚

隔天起個大早 旁邊的黑公池在等您喔~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部