『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14504人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
a854358
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
[分享]2007/10/20頭城~老三魚池復仇記(夜釣)  發貼心情 Post By:2007/10/21 下午 09:11:55

貼子已被鎖定

時間:2007/10/20 晚上十點至隔日兩點

氣溫:19度

釣竿:12呎

母線:二號

子線:1.2號

浮標:約一錢

晚間7點接獲友人~小哥下午5點已經開始在夜釣,並且回報釣況還不錯,就開始整裝出發。

由於10月16日白天被小金牌修理過,心裡還在懷疑池中有沒有放大魚,但降獸師大大已證實夜釣會有不錯的收獲,所以選擇夜釣來報仇。

晚間九點多到,和友人小哥詢問釣況,也和老三喬時間和價碼,準備好傢伙已經十點。釣法:走鉛、餌料:鵝肝粒子加戰龍~~~~不咬!

十一點改敏釣、餌用白鯨加川加粒子加蛋奶~~~花花咬!

十二點餌料改白鯨加川~~~哇!!不得了!咬翻天!半肚接殺,大魚靠小金牌就比較不敢做怪,就這樣不知不覺持續咬了兩個小時,也不知不覺和老三喬的時間也超過一個小時,當我們快收完裝備時,這時老三剛好騎著機車來巡埤,哇!慘了!被抓到了!只好多付一百元逾時費,當我把漁獲拉起時(約五十斤),老三臉色大變,直呼~A料死!A料死!一直唸到車離開釣場,同時也完成此趟復仇記!!

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~~漁獲~~

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

漁獲

友人∼小哥漁獲約30幾斤

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2007/10/21 下午 09:24:16

a大 果然晚上的咬況較佳 小弟早上有前去作釣天還沒亮前咬況還不錯天亮後就非常花 心想白天不太咬今晚應該不錯 果真不錯喔......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(a854358)[分享]2007/10/20頭城~老三魚池復仇...  發貼心情 Post By:2007/10/22 上午 08:09:54

小范大大:

復仇復仇復仇不能給老三魚池一點生存空間嗎?每次靠我去補鼎老三魚池也過不久,放過老三魚池吧功德一件。

幫老三講話的人留

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看[em06
[此帖子已經被作者於2007/10/22 上午 08:10:44編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
降獸師
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(a854358)[分享]2007/10/20頭城~老三魚池復仇...  發貼心情 Post By:2007/10/22 上午 11:43:34

a大恭喜你終於有拉爽爽小贏!

星期6晚上7點左右我有去老3那裡,觀看(福家溫柔小弟)釣況及指點他釣法時,釣況不錯,另外一位釣友也釣的不錯(那位可能就你朋友小哥吧?因為我聽他在`報釣況給他朋友)!我是星期天早上4點左右到達的,今天早上釣況不好釣到10點收竿終場27斤小輸100!星期六晚上還滿多人作釣的!釣況多不錯,每人最少50_60斤!

在跟老3做回魚收購時!老3才跟我說不好意思釣況怎這樣差!我說沒關係啦!有贏就有輸!

他才跟我說不知道星期六晚上有會那麼多人去作釣,而且還都作釣到隔日早上及釣況會如此好,魚被釣光了!所以隔日早上釣況才如此差!(13枝竿在作釣釣況多不好還有人摃龜的)還有這星期進的魚量也不多才400斤而已,不過恭喜你終於有爆網拉爽爽了!最近餌要腥一點會比較好!

將此文章分享至→
a854358
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(eric8581)回覆:(a854358)[分享]2007/10/2...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 09:27:40

以下是引用eric8581在2007/10/22 上午 08:09:54的發言:

小范大大:

復仇復仇復仇不能給老三魚池一點生存空間嗎?每次靠我去補鼎老三魚池也過不久,放過老三魚池吧功德一件。

幫老三講話的人留

[em06

邱大~您那麼慈悲 功德讓您去做~~繳一些放魚基金給老三吧!!

壞人我們來做~~給我們拉爽爽!!

將此文章分享至→
a854358
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(降獸師)回覆:(a854358)[分享]2007/10/20頭...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 09:42:09

降大~

溫柔大走了之後我就坐他的位子釣 剛開始釣況平平 後來一直換釣法和餌料 也浪費蠻多時間 還好有給我曚中 不然也是慘CC!!

白天金牌太多 如果用活蝦效果不知如何??

將此文章分享至→
降獸師
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:14 積分:3931分 金錢:6434元 經驗:3931點 魅力:1944點 註冊:2007/2/16 下午 07:18:33 登錄:668次 近訪:2018/4/10 下午 05:02:53
回覆:(a854358)回覆:(降獸師)回覆:(a854358)...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 09:52:18

a854358大

應該差距不大!因為我也用過但效果並不好!但是釣黑公是不錯的餌料

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a854358
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(降獸師)回覆:(a854358)回覆:(降獸師)回...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 10:13:36

降大~

我就是想搞黑公 肉質真的超棒滴!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我去兩次都有碰到一個壯壯的一個頭髮長長的 他們是??

他們每次都釣滿滿一大桶 超羨慕滴!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(a854358)[分享]2007/10/20頭城~老三魚池復仇...  發貼心情 Post By:2007/10/23 上午 04:28:47

圖片點擊可在新窗口打開查看大大~

醬厲害.....小心被老3畢業喔!......嘻嘻~*

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
eric8581
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(a854358)回覆:(降獸師)回覆:(a854358)...  發貼心情 Post By:2007/10/23 上午 08:05:18

以下是引用a854358在2007/10/22 下午 10:13:36的發言:

降大~

我就是想搞黑公 肉質真的超棒滴!

我去兩次都有碰到一個壯壯的一個頭髮長長的 他們是??

他們每次都釣滿滿一大桶 超羨慕滴!!

小范大大:

一個壯壯的一個頭髮長長的拿著一隻釣竿,應該是A撒四人組吧!打A撒也還好比在大園釣魚差不多,他們好像只釣蝦子。

將此文章分享至→