『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9158人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
溫柔壞男人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 06:32:01

大大 可以跟我們大家說明詳細位置

消費 時間等資訊嗎

感恩

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 08:24:58

說實在 我會走但地址不清楚 以下是我找到的資訊 站上如有比較清楚的大大煩請告知

濱海公路146.5km的地方 鄉下民宿那間旁邊
4小時500 1天900元 電話::0933987079

祝大咬!!

將此文章分享至→
fm145740
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:234 精華:0 積分:1862分 金錢:3521元 經驗:1862點 魅力:830點 註冊:2006/8/6 下午 09:49:21 登錄:207次 近訪:2010/10/25 上午 01:29:18
回覆:(andy203)說實在 我會走但地址不清楚 以下是我...  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 08:38:15

以下是引用andy203在2007/10/23 下午 08:24:58的發言:

說實在 我會走但地址不清楚 以下是我找到的資訊 站上如有比較清楚的大大煩請告知

濱海公路146.5km的地方 鄉下民宿那間旁邊
4小時500 1天900元 電話::0933987079

祝大咬!!

價格上好像要在確認一下 上次去好像不是這樣收的 但是我都直接付七百釣到他說時間到 所以也不敢確定

走濱海公路往南 看到大福加油站(左邊) 再往前約2~300公尺 可見到鄉下民宿之招牌右轉 看到鄉下民宿左轉 過鄉下民宿後看見養殖池就彎進去就到了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
  發貼心情 Post By:2007/10/23 下午 10:19:37

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看餌料用白鯨就可,斤級以上阿福很兇悍喔.

將此文章分享至→
大肚龜
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(南)[em07][em07][em07]餌料用白鯨就可,斤級以...  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 12:40:31

以下是引用在2007/10/23 下午 10:19:37的發言:
餌料用白鯨就可,斤級以上阿福很兇悍喔.

我就是在你後面幫你綁線的人啦 了解嘛

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:7 積分:3740分 金錢:6406元 經驗:3740點 魅力:1793點 註冊:2007/8/30 下午 09:57:40 登錄:442次 近訪:2014/10/11 下午 11:55:54
回覆:(內湖阿峰)回覆:(a854358)回覆:(內湖阿峰...  發貼心情 Post By:2007/11/9 下午 10:35:35

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看到宜蘭釣魚可找我阿.黑公池用白鯨+南極蝦粉+豬母乳就可.

fel7289@yahoo.com.tw

將此文章分享至→
大肚龜
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
回覆:(南)回覆:(內湖阿峰)回覆:(a854358)回覆...  發貼心情 Post By:2007/11/10 下午 12:26:08

以下是引用在2007/11/9 下午 10:35:35的發言:

到宜蘭釣魚可找我阿.黑公池用白鯨+南極蝦粉+豬母乳就可.

fel7289@yahoo.com.tw

跟你一起去是不錯啦 但是離你遠一點好像比較好 不然魚都不知道在那裡 怎麼釣

將此文章分享至→