『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9152人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
andy203
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
[分享]2007/10/20宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2007/10/20 下午 09:30:28

貼子已被鎖定

原想要去阿安魚池作釣的但朋友告知上禮拜在阿安的魚獲有臭油味

奇怪 之前也都不會滿優的說 不知是以是什麼原因

所以去了有陣子沒去的黑公池 釣況還可以(以個人之前在此作釣的感覺)

只是今天未釣上黑公 之前在此作釣的黑公肉質來講滿不錯的

如有設定帶魚者可以考慮 給大家 參考!參考!

以下為自己所留魚獲圖片其餘給人啦 今天也爆了不少線組 浮標損失1支

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/10/20 下午 10:40:49

哇~~~釣真多~~恭喜大大唷

不知道現在那邊餌料重哪方面的口味? 腥?香?還是??

多謝大大PO圖分享~~~感恩感恩喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
andy203
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
回覆:(台北阿永) 哇~~~釣真多~~恭喜大大唷不知...  發貼心情 Post By:2007/10/20 下午 10:54:25

個人是以腥香為主 但黑公不捧場~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三重阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
回覆:(andy203)[分享]96/10/20 宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2007/10/21 上午 01:40:58

嘿嘿~釣的好多唷~可惜要上班不能跟~真是可惜~下次一定要跟到一起去拉爽爽~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
台北阿永
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
回覆:(andy203)回覆:(台北阿永) 哇~~~釣真多~...  發貼心情 Post By:2007/10/21 上午 09:53:28

小弟前幾次去~黑公也只有上來1~2尾~~而且整節下來總魚貨也都在10尾上下 >_<~

餌料小弟不知道偏向~但釣法好像飄一點比較受歡迎~~~

希望能跟大大多學學~~改天也可以有不錯的釣況~~^^

將此文章分享至→
大肚龜
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:694 精華:1 積分:3567分 金錢:8196元 經驗:3567點 魅力:1325點 註冊:2007/4/5 下午 11:36:46 登錄:142次 近訪:2009/12/21 上午 03:25:57
  發貼心情 Post By:2007/10/21 下午 01:24:22

哇~~~這麼大喔 那下次要來去玩一玩了

挑戰一下這池的不穩定咬況也不錯ㄟ

有時暴釣有時敲龜 還不錯玩ㄟ

將此文章分享至→
andy203
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/21 下午 08:39:43

其實小弟運氣好一點罷了 之前也是不理想

該池水質鹹度夠 黑公肉質很優 但就是釣況不穩定

池主告知於今天會放珍珠石斑 近期也會放紅尼羅ㄛ

有機會下次再去試試

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(andy203)[分享]2007/10/20宜蘭壯圍黑公池  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 01:07:43

圖片點擊可在新窗口打開查看最近 宜蘭的池塘是很熱門的選擇喔!

看來也要找個時間 去朝聖才是.........嘻嘻~*

將此文章分享至→
a854358
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(內湖阿峰)回覆:(andy203)[分享]2007/10/2...  發貼心情 Post By:2007/10/22 下午 11:13:32

以下是引用內湖阿峰在2007/10/22 下午 01:07:43的發言:

最近 宜蘭的池塘是很熱門的選擇喔!

看來也要找個時間 去朝聖才是.........嘻嘻~*

峰大~以您的釣技 宜蘭的埤阿桃要一粒頭抱著燒(台語)!!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(a854358)回覆:(內湖阿峰)回覆:(andy203...  發貼心情 Post By:2007/10/23 上午 04:20:49

圖片點擊可在新窗口打開查看大大~

唉........最近小弟的釣運不太好啦~*

去宜蘭玩~可能還要找些高手帶路.......順便 指導些必殺技!

才不會花些冤枉錢~兼受氣耶!

將此文章分享至→