台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/10/14新豐新莊子釣魚池爆網樂~破百!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6778人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
ANNIE520
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:1 積分:627分 金錢:1170元 經驗:627點 魅力:297點 註冊:2007/9/3 下午 10:04:02 登錄:50次 近訪:2008/6/30 下午 06:49:25
[分享]2007/10/14新豐新莊子釣魚池爆網樂~破百!  發貼心情 Post By:2007/10/15 下午 07:38:39

貼子已被鎖定

昨天心血來潮跑去新豐新莊子釣魚池(此為大碑池.比4-2小一些些).好久沒來了.大概8點多到場.看到只有一人在做釣.

我跟我ㄚ哪搭選了風頭的位置做釣.我先隨手灑了幾把粒子在釣點.機私頭傳傳ㄟ~

阿哪搭在調他的獨家秘方~~我就先調浮標試水深~~(我釣正統敏釣)

因為太久沒來了都都忘了水有多深(約有10呎深)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這時忽然感覺線被拉扯~~

唉呀!!討厭啦!!人家的橡皮擦被吃掉了@@"這係安納??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

一切就緒後~我ㄚ哪搭先中魚了.(倒折跑鉛).大約10多兩大小.接著下竿又中魚..挖勒~~連4莊ㄟ~

我們釣魚為求進步~輸的要請吃牛肉麵ㄟ..我開始緊張了..那ㄟ都不吃偶滴餌哩..

原來~~變天了魚吃餌貓貓呢..我開始看到黑影就開槍..果然吃餌半目..呵呵^^"

我中魚囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

之後2人忙到沒時間喝水~沒時間抽菸~手好酸喔..不斷拋竿~中魚~撈魚~魚體越來越大.釣竿插水~再插水~~拉的真爽ㄟ^^(1.5~2斤多都有體型漂亮沒有傷痕)這時我們決定不要小魚了(10多兩的)全放回水裡.只抓大的肥的留著.今天不錯平常很多曲腰魚吵.今天都迷有ㄟ.

魚魚多到我們的小網放不下(可憐的魚魚好擠喔)只好跟老闆商借一咖大型戰鬥網來放.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這時池邊做釣的人越來越多了..大約10多支釣竿吧.好像也都有中不少魚.

中場休息吃點東西.繼續出下去.釣到2點我們都累了~要回台北所以決定不釣了~東西收一收準備打道回府~我不自量力的想去拿魚~~阿勒.....救命ㄚ!!漁網拉不出水面啦~~還差點被魚魚拉著走...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看還好ㄚ哪搭趕過來救我..算算今天釣獲~破百了ㄟ~~(還加沒入網的巴掌大的魚唷)真可惜沒有相機可以拍照留念分享給各位釣友..

超過太多了~~快點丟一些回去(這池一天200一竿可帶4斤魚.2竿8斤)

丟丟丟~~~剩下8隻應該差不多了吧..一秤之下我呆了~還有16斤ㄟ~又超重@@~再丟了3隻回水裡..剩下5隻~9斤帶回家吃(這池的魚超好吃.不臭土.肉細嫩又甜.石門水庫的水.水質清澈不濁)

秤魚的時候阿伯(池主)老毛病又犯了~摳來4周圍的人看我們釣到又大又多的魚.口中還唸著看人家釣好多唷..這些都是老魚.颱風前放的1萬5千斤沒這麼大.....................................意思是裡面魚超多又大.CCC...(每次有人釣到十幾二十斤的烏溜或是草魚或是大頭他都會騎著他的噗噗車在你後面狂按喇叭叫大家看)圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

這池真的好玩.(雖然比賽2場我輸了2餐).

阿伯不管你用車竿(釣七星鱸.大頭鰱).手竿(大呆呆.福壽.草魚.烏溜).釣的高興就好..

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wwwfish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:206分 金錢:348元 經驗:206點 魅力:98點 註冊:2007/9/27 下午 02:59:22 登錄:25次 近訪:2010/4/7 下午 12:57:43
  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 01:05:18

請問新豐新莊子釣魚池怎麼走?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
adino170
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:1925分 金錢:2661元 經驗:1925點 魅力:959點 註冊:2007/7/9 下午 08:44:07 登錄:349次 近訪:2016/9/27 上午 10:13:13
回覆:(ANNIE520)[分享]2007/10/14新豐新莊子釣魚池...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 07:36:53

http://www.agmz.com.tw/hot/hotpoint/2005_view_d.asp?id=39

此池不建議用15尺以下手竿,因為水深喔!

池內有大嘴黑盧可以玩玩路亞了喔~

[此帖子已經被作者於2007/10/17 下午 08:11:43編輯過]

將此文章分享至→
維士比
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:239 精華:6 積分:3097分 金錢:4744元 經驗:3097點 魅力:1520點 註冊:2005/9/1 下午 05:33:23 登錄:631次 近訪:2016/3/28 上午 09:10:14
回覆:(ANNIE520)[分享]2007/10/14新豐新莊子釣魚池...  發貼心情 Post By:2007/10/17 下午 07:53:08

這個池子真的還不錯玩,只是從台北來還真是有點遠。

要去的話以大目標來講,可從"新豐火車站"正對面的路一路往裡開,大概4-5公里處即可在右手邊看到招牌。

小建議,地點有些偏僻,去的話記得糧草多帶些,免得買東西不方便。

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
wwwfish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:10 精華:0 積分:206分 金錢:348元 經驗:206點 魅力:98點 註冊:2007/9/27 下午 02:59:22 登錄:25次 近訪:2010/4/7 下午 12:57:43
  發貼心情 Post By:2007/10/20 下午 09:46:59

可以釣路亞還真不錯呢ㄟ~明天來去試試吧

將此文章分享至→