『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20924人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老鴨子
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1102 精華:7 積分:10120分 金錢:19563元 經驗:10120點 魅力:5427點 註冊:2005/8/9 下午 07:33:35 登錄:334次 近訪:2014/11/13 上午 05:49:52
回覆:(Louis)回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 12:52:36

以下是引用Louis在2007/10/10 下午 08:13:21的發言:

宏爺如果這麼閒

小弟贊助一支媽媽30呎讓你練身體

鴨子缺乏臂力我要練

老鴨子釣魚部落格
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Louis
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:222 精華:0 積分:5378分 金錢:8499元 經驗:5378點 魅力:2600點 註冊:2005/8/9 下午 11:19:03 登錄:1511次 近訪:2014/3/17 下午 08:39:06
回覆:(老鴨子)回覆:(Louis)回覆:(ㄚ宏)[討論...  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 01:57:11

以下是引用老鴨子在2007/10/11 上午 12:52:36的發言:

鴨子缺乏臂力我要練

只怕把鴨翅搞下來

小弟就罪孽深重喔

將此文章分享至→
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(Louis)回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 04:02:36

以下是引用Louis在2007/10/10 下午 08:13:21的發言:

宏爺如果這麼閒

小弟贊助一支媽媽30呎讓你練身體

那隻十五抽 媽媽都嫌長了

30呎練身體?

不好啦~~~ 小弟只春一支嘴

讓神女當鋼管練身材嘟嘟好

活動的時候跳給大家看

哩恭~~ 赫嘸赫?

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
ㄚ宏
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(福壽龍)回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 04:15:23

以下是引用福壽龍在2007/10/10 下午 10:50:35的發言:

話說!15尺有啥功能??

看你是要趕牛!繡花~~~~~~

不過重點是!臂力夠!手腕強!外加眼力好~~~~~

宏董~~~~你哪都不好!可向阿財購買胡神丸

保證你~~~要強要勇.南部大牛小牛隨你趕

北部金牌.金金牌隨你繡

不過還是要問一下!!宏董~~~~~~~~~你15尺是插低還是抽低??

那是抽的

很輕 好Q~~~ 沒有臂力 腕力的困擾

只是我十五的有三支

一支SHIMANO風格 好輕好軟

另ㄧ支太平洋傑匠 4號竿 比媽媽重

因為釣魚習慣與釣場改變

三支一年入水加起來不到兩次(ㄧ次)

有人在問我要賣嗎?

我在掙扎考慮中~~~~

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Kimi
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 08:08:07

賣啦賣啦!!所謂物盡其用,寶劍贈"卒仔",偶就素那個卒仔!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王士豪
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 上午 11:56:06

以下是引用ㄚ宏在2007/10/10 上午 08:18:11的發言:

最近幾年都釣魚池

前一陣子又迷上媽媽

從10 12 13 15 抽的插的~~日本帶的台灣買的收了一大堆

但是釣15的浮標輕不好拋定點 也較看不清楚 一直沒機會用

要賣掉又捨不得(好不容易才拿到的 還全新的)

想請教各位大大

什麼時候您非得把15呎出下去?

宏哥,如果真的找不到地方可以釣15呎的,那看你何時有空,一起去釣野塘,該野塘最適用15呎竿,斤級或公斤級福哥,保證讓你著迷,

吃餌的水準超越營業池,有夠貓的貓,又挑線,警戒心又高, 暴發力超強,像虱目魚一般

15呎媽媽牌釣竿來釣這種魚的手感真是不可言喻,只不過要保池警戒,要不然一不小心就被曲腰魚拖走,

這野塘是水利會的,且有在管理,有小橋,柳樹,綠地,不過小金排超多,一定要晚上才有機會釣到較大型的福哥,怎樣,......有性趣的話一起去試試吧,......況且久仰大名,很想和你認識認識

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→
ㄚ宏
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(王士豪)回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 05:34:46

以下是引用王士豪在2007/10/11 上午 11:56:06的發言:

宏哥,如果真的找不到地方可以釣15呎的,那看你何時有空,一起去釣野塘,該野塘最適用15呎竿,斤級或公斤級福哥,保證讓你著迷,

吃餌的水準超越營業池,有夠貓的貓,又挑線,警戒心又高, 暴發力超強,像虱目魚一般

15呎媽媽牌釣竿來釣這種魚的手感真是不可言喻,只不過要保池警戒,要不然一不小心就被曲腰魚拖走,

這野塘是水利會的,且有在管理,有小橋,柳樹,綠地,不過小金排超多,一定要晚上才有機會釣到較大型的福哥,怎樣,......有性趣的話一起去試試吧,......況且久仰大名,很想和你認識認識

豪哥 :

太好了 那這下子野戰幫又有的演了

我的十五呎媽媽有的忙了 (不會想賣了! ^_^ )

將此文章分享至→
CALSONIC
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1465分 金錢:2646元 經驗:1465點 魅力:681點 註冊:2007/4/18 下午 08:50:55 登錄:131次 近訪:2011/3/7 下午 05:05:35
回覆:(ㄚ宏)[討論]十五呎的用途?  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 08:20:40

宏大...小弟我長久以來釣阿福幾乎都是用15尺竿,如果池主允許我還比較想用18呎釣...長竿釣久了細膩度我覺得會比長時間釣12呎以下來的好...參考參考...

雖然現在主攻重磯釣...旦還是很懷念小福...^^
將此文章分享至→
大強
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:3587分 金錢:5753元 經驗:3587點 魅力:1780點 註冊:2006/7/18 下午 01:51:26 登錄:604次 近訪:2017/11/17 下午 06:50:04
  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 10:44:25

我倒是覺得有些池子有需要用到15尺

不過最近天氣轉變大 或許比較不準

明年春.夏時 可到我家附近的 佳池 試試

包准你天天抽15尺 釣到老闆翻臉

將此文章分享至→
ㄚ宏
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/10/11 下午 10:48:54

好啦~~~

老實講

我還有一個原因可能會把美麗的媽媽賣了

因為我想買那把日本刀~~~ 鬼武者 玄武

近八萬日幣

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→