『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8044人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風城釣手
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:707分 金錢:1377元 經驗:707點 魅力:328點 註冊:2006/1/10 下午 04:11:54 登錄:43次 近訪:2010/9/15 下午 03:26:49
[討論]戰鬥池用重標子線的長短有差異嗎?  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 04:12:53

小弟不才,

有一疑問想要請較各位站上的大大門。

如題,因為我的子線組為55公分(對折) 上下差2公分

線組都一樣,

當天魚情

我釣的比較拖 ,調6釣9, 14目的一錢浮標

因為剛釣戰鬥池時就釣稍靈調6釣2 後來一直變化釣層的部份(當然也有去找魚) (魚餌沒變)

然後直到調6釣9,就發現魚訊沒有斷過 但是我都拉第二頓點(因為第一頓點都是空槍)

後來有問隔壁(組賽-隔壁是我的好友兼酒友)有此情況

他就叫我將子線改短五公分(下下勾都改 由原先24.5改成約19cm目視),結果第一頓點機忽都有 為何會差異這麼多

我覺得這是個好問題

也希望大家可以研究研究 幫我解答

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風城釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:707分 金錢:1377元 經驗:707點 魅力:328點 註冊:2006/1/10 下午 04:11:54 登錄:43次 近訪:2010/9/15 下午 03:26:49
  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 05:33:53

圖片點擊可在新窗口打開查看

請各位大大分享經驗好嗎

將此文章分享至→
chennorman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(風城釣手)[討論]戰鬥池用重標子線的長短有差...  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 06:50:19

大大~我覺得當您縮短子線長度時,應該就等於增強了訊號傳達!!

將此文章分享至→
阿king
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
回覆:(風城釣手)[討論]戰鬥池用重標子線的長短有差...  發貼心情 Post By:2007/10/5 下午 11:19:12

風兄 那要看咬度

曾看過釣友用35>45 吃第3口才拉

別人一次一尾 那老兄一次2尾 10中5且很穩 拉的再快也沒他多尾

種之戰鬥池是要多看 多聽 多釣才會進步

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→