『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11407人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 09:34:10

釣大 你想看見藏鏡人 認識這位幕後黑手 假日他會跟我一起去釣魚的

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)釣大 你想看見藏鏡人 認識這位...  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 09:52:19

甲大若風雨不大小弟會到場...

老阿賢大大..星期六要不要到4-11一起作釣啊?

將此文章分享至→
老阿賢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2007/10/4 上午 10:14:41

這個週六早上我要參加孩子的家長會,然後要趕回高雄(家母八十大壽),所以這個週末我都不能安排喔!

至於下週三(10/10)放假,我也沒辦法釣魚,除非∼∼∼∼∼∼

據我所知,週六如果沒有下雨,小許、阿祺等人應該會去,你可以跟他們約約看吧!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
釣珍雄
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(老阿賢)這個週六早上我要參加孩子的家長會,...  發貼心情 Post By:2007/10/4 下午 02:34:52

以下是引用老阿賢在2007/10/4 上午 10:14:41的發言:

這個週六早上我要參加孩子的家長會,然後要趕回高雄(家母八十大壽),所以這個週末我都不能安排喔!

至於下週三(10/10)放假,我也沒辦法釣魚,除非∼∼∼∼∼∼

據我所知,週六如果沒有下雨,小許、阿祺等人應該會去,你可以跟他們約約看吧!

賢哥...星期六若風雨不大偶們是一定會到的..只是副組長不知又要安排什麼龍位給偶們坐...當然會坐離你們遠一點....您也見識過偶們3人的強度..不是魚被餵飽了要不就是釣友笑到無法作釣...坐旁邊不倒的很少哦...算算時間那批細漢的這星期應該會叫大仔出來橋...

將此文章分享至→
aloonchen
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2007/10/5 上午 10:59:55

凡事適可而止

過與不及都不好

摧殘身體很容易

要養回來可就不容易了

三思三思!

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(aloonchen)凡事適可而止過與不及都不好摧...  發貼心情 Post By:2007/10/8 下午 04:37:26

以下是引用aloonchen在2007/10/5 上午 10:59:55的發言:

凡事適可而止

過與不及都不好

摧殘身體很容易

要養回來可就不容易了

三思三思!

感謝大大的關心...小弟現在正在勒戒中...會漸漸將作釣時間縮短..

將此文章分享至→