『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11437人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣珍雄
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 01:14:03

小許大..最近目己也覺的戰鬥力大大減弱..常變成手持釣竿人卻晃神呆坐..從今天起強迫自己釣魚不能超過24小時(盡量啦)..右手目前都有針灸還不錯哦..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)小許大..最近目己也覺的戰鬥力大大減...  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 04:28:40

以下是引用釣珍雄在2007/10/1 下午 01:14:03的發言:
小許大..最近目己也覺的戰鬥力大大減弱..常變成手持釣竿人卻晃神呆坐..從今天起強迫自己釣魚不能超過24小時(盡量啦)..右手目前都有針灸還不錯哦..

你要當超人嗎 都不用睡覺喔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣珍雄
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:4611分 金錢:8925元 經驗:4611點 魅力:2093點 註冊:2007/4/25 上午 10:25:07 登錄:644次 近訪:2010/7/27 下午 06:29:31
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/1 下午 05:24:14

以下是引用在2007/10/1 下午 04:28:40的發言:

你要當超人嗎 都不用睡覺喔

甲大...您沒聽過嗎?生命就該浪費在美好的事物上!!

睡覺對小弟而言是浪費生命的一件事哦!只是體力不像以前那麼猛了!現在釣個30小就頭昏眼花耳鳴的很利害…真的已不在是年輕小伙子!既然如此偶決定找個連假搞個爆釣72小時…縮一下好了48小時作為紀念…然後以後都釣一天就好了..甲大您要參加嗎?爆釣場地任您選哦!

將此文章分享至→
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/2 下午 12:38:07

以下是引用釣珍雄在2007/10/1 下午 05:24:14的發言:

睡覺對小弟而言是浪費生命的一件事哦!只是體力不像以前那麼猛了!現在釣個30小就頭昏眼花耳鳴的很利害…真的已不在是年輕小伙子!既然如此偶決定找個連假搞個爆釣72小時…縮一下好了48小時作為紀念…然後以後都釣一天就好了..甲大您要參加嗎?爆釣場地任您選哦!

釣魚有數 生命愛顧 要連續48小時不睡覺  我精神與你同在  但是實際行動我還是要睡覺的   我吃過這苦頭  長時間超過正常睡眠時間不睡覺  痛苦難當  

將此文章分享至→
釣珍雄
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 10:27:56

甲大...何時要去8104或頭城啊?小弟很想坐一次甲之原釣具車,並且和您一起作釣...因為知道您也喜歡釣長時間的...

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 11:23:15

以下是引用釣珍雄在2007/10/3 上午 10:27:56的發言:

甲大...何時要去8104或頭城啊?小弟很想坐一次甲之原釣具車,並且和您一起作釣...因為知道您也喜歡釣長時間的...

這星期日夜釣去

將此文章分享至→
釣珍雄
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/3 上午 11:32:04

甲大...哪一池啊?看來星期一又要生病了..颱風不知會不會來...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣珍雄)回覆:(甲)  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 12:09:13

以下是引用釣珍雄在2007/10/3 上午 11:32:04的發言:
甲大...哪一池啊?看來星期一又要生病了..颱風不知會不會來...

夜釣8-104阿

將此文章分享至→
小心∼*肝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(釣珍雄)  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 04:29:39

以下是引用釣珍雄在2007/10/1 下午 05:24:14的發言:

雄哥~要小心~~釣魚運動傷害~~包括關節肕帶炎~坐骨神經(痛起來要人命~要開刀)

爆肝~你釣魚資歷應該還不長吧~~~所以你比較那麼瘋~~在這樣釣下去~~問題跟著來~~~~

希望你能聽的進去~老朽的建議~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
釣珍雄
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(釣珍雄)  發貼心情 Post By:2007/10/3 下午 05:00:12

以下是引用小心∼*肝在2007/10/3 下午 04:29:39的發言:

雄哥~要小心~~釣魚運動傷害~~包括關節肕帶炎~坐骨神經(痛起來要人命~要開刀)

爆肝~你釣魚資歷應該還不長吧~~~所以你比較那麼瘋~~在這樣釣下去~~問題跟著來~~~~

希望你能聽的進去~老朽的建議~~

肝大..非常感謝您對小弟的關心!近來也有多位前輩及好友相勸,加上體力已不如從前了..所以馬拉松式的釣魚應該不會再發生...從22年前買了第一枝釣竿迄今池.溪.海能釣的都有輪流玩過,最後今年又回到池釣,小弟做任何事是真的都有點瘋狂(除了上班以外)找時間給小弟一個機會認識您,我們在一起作釣聊天...大家的關心小弟都有聽進,我會改變的...

將此文章分享至→