『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13482人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2007/08/05外雙溪試釣分享!  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 03:10:49

貼子已被鎖定

最近在站上看到andy203大大 阿潘大大及三重阿偉大大 外雙溪的釣況分享

好生心動 所以跟大大們請教了一下 心動化為行動 便與阿豪大今天跑去釣釣看

在此再次感謝大大的分享

做釣時間 早上6點半至11點

6號12呎竿 3分標 傳統敏釣法 冷凍餌加粒子 2號母線 1.2號子線

一開始做釣時因為怕水流用6分標 可是後來發現我的釣點在凹口內沒什水流

變換成3分標做釣 訊號也明顯多了 便接連中魚 也好幾次雙弓

魚體都在4指福至5指福居多 一開始沒下網 直到釣到斤級阿福才開始下網

所以照片中的魚獲是約今日魚獲二分之一

釣到約10點水位持續下降 魚訊也變少囉 水深不到2呎

怕遇到最近的午後大雷雨 所以11點左右便收竿走人

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

ps:2個人的漁獲

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣魚白痴
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:540分 金錢:998元 經驗:540點 魅力:262點 註冊:2007/7/1 下午 11:34:51 登錄:38次 近訪:2010/4/13 下午 11:45:09
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 03:20:26

貪狼星大大 手一定很酸吧釣的真多阿

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 祝你每次都爆網圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

就是愛釣   技術平凡   請多指教  一竿在手  希望無窮
將此文章分享至→
imistimist
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 03:37:20

好癢圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
三重阿偉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:149 精華:7 積分:1508分 金錢:2729元 經驗:1508點 魅力:764點 註冊:2007/6/1 下午 08:00:22 登錄:99次 近訪:2017/4/23 下午 06:21:39
嘿嘿~  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 04:22:59

一定拉的很爽喔~今天本來也要去搞搞的~可惜爬不起來~看了手也養了起來了~呵呵~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小余
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:601分 金錢:912元 經驗:601點 魅力:292點 註冊:2006/7/25 上午 02:52:09 登錄:84次 近訪:2010/11/13 上午 12:23:32
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 05:47:54

好羨慕唷~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JCTㄚ豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 07:02:39

那裡的魚

拉力真是不錯

中魚常常都被拉直

第一次釣那麼爽!

狼大感謝你啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 07:34:09

早知道今天跟你們去欺負這些斤下的野塘福壽

暴釣內~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
貪狼星
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(釣魚白痴)貪狼星大大 手一定很酸吧釣的真多阿...  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 08:20:01

大大感謝你的祝福喔

有機會大大也可以去外雙溪釣釣喔

不過要注意一下潮汐 感覺退到底時不太咬喔

圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(三重阿偉)嘿嘿~  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 08:27:30

阿偉大大

今天第一次去做釣感覺還真不錯

感覺整段河流釣點蠻多的 魚量也蠻多的

還有看到大呆游過去 垃圾魚也很多

總體來說是一個很不錯的釣點 有機會在一起來去做釣喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
海賊
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:380 精華:3 積分:4019分 金錢:7260元 經驗:4019點 魅力:1884點 註冊:2007/6/19 上午 07:54:08 登錄:647次 近訪:2013/11/3 下午 07:22:40
回覆:(貪狼星)回覆:(三重阿偉)嘿嘿~  發貼心情 Post By:2007/8/5 下午 08:29:45

大大你好..請教你哪裡該如何去呢.需用哪些餌料呢..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→