台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色的妖姬<<磚窯篇>>

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14693人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/15 上午 03:47:00

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~大福現身..................

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/15 上午 03:48:18

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

~最近放的紅魚~好像銷路不錯....都快被消費光嘞! 期待下一波紅魚的到來ㄛ~[紅色越純+越漂亮啊].

將此文章分享至→
內湖阿峰
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/15 上午 03:49:45

~大樹下的休憩區........還有桌椅供遊客休息~ 光這點就看的出 <<豪叔>> 的用心啊!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/15 上午 03:51:01

~這隻後來被隔壁釣友 用紅魚跟偶交換~拿去廚房..作岩燒雕魚+胡椒鹽嘞....嘻嘻..

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 11:09:46

以下是引用內湖阿峰在2007/7/15 上午 03:41:39的發言:

金早都是釣跑鉛滴.....因為池內的小金牌已經2公分嘞~*

峰大大安安:厚!連海釣用的鉛球都拿出來囉!真是厲害"小弟都沒學到這招,佩服"佩服(為什麼您釣到的都是大牛"而我釣到的都是小魚啊)什麼時候要教小弟釣魚ㄚ

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
內湖阿峰
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(法蘿咪家族)回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖...  發貼心情 Post By:2007/7/16 下午 11:25:11

圖片點擊可在新窗口打開查看法大~

小弟只是運氣較好罷了......嘻嘻...好酒沒有看見您拉魚的英姿嘞耶~*

圖片點擊可在新窗口打開查看下次要記得教偶您的必殺技! 好的釣技要傳承下去喔............

將此文章分享至→
小胖胖
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:39 精華:0 積分:353分 金錢:720元 經驗:353點 魅力:155點 註冊:2007/7/17 上午 02:21:14 登錄:16次 近訪:2007/11/3 下午 03:15:25
  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 02:56:08

介紹的真詳盡啊.......圖文並茂.........真是好樣的...........

多謝阿峰大分享..............

拍謝啦......就是愛吐槽......呵呵呵......
將此文章分享至→
內湖阿峰
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小胖胖)介紹的真詳盡啊.......圖文並茂........  發貼心情 Post By:2007/7/17 上午 07:32:57

以下是引用小胖胖在2007/7/17 上午 02:56:08的發言:

介紹的真詳盡啊.......圖文並茂.........真是好樣的...........

多謝阿峰大分享..............

感謝 各位大大~

閱讀此篇文章............謝謝 小胖胖大的鼓勵ㄛ~*

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
回覆:(內湖阿峰)回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/...  發貼心情 Post By:2007/7/17 下午 03:53:56

以下是引用內湖阿峰在2007/7/15 上午 03:47:00的發言:

~大福現身..................

這個喔......不得不流口水.........

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→
鯽情山水
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:384 精華:7 積分:4209分 金錢:7762元 經驗:4209點 魅力:2205點 註冊:2007/6/16 下午 08:18:56 登錄:244次 近訪:2012/12/26 下午 09:20:59
  發貼心情 Post By:2007/7/18 上午 12:25:08

峰大大 感謝你的分享 非常棒的釣點圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

山不轉路轉   鯽情于山水  無比暢快   誰與爭鋒
將此文章分享至→