台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色的妖姬<<磚窯篇>>

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14741人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色的妖姬>  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 11:18:45

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

7/7號載老婆 回後龍娘家~隔日凌晨04:00 就偷溜去楊梅.磚窯.....

今天設定的對像魚是 尼羅紅魚.. 漂亮的橘紅色體表+再加上福壽的外型~ 堪稱是最漂亮的魚種之一.

垂釣區域: 大池右邊樹下.

用餌: 白鯨+TNT. 7星白肝.

底餌: 168A撒.

釣竿: 先師9號竿..15尺~18尺替換.

費用: 200元送5金 <紅魚.200抓3金>

天亮5點釣到10點左右..魚獲大約20 幾P左右~* 以天剛亮5點至6點的咬度最佳喔

來就餌的都是大傢伙. 好像用肝味冷凍餌......上來的都是大牛~清一色都是3金半以上.....這裡的魚 因為都有在推陳出新~

所以 處女魚很哆...... 當然 也是爆衝連連啊!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 11:29:29

峰哥

魚很漂亮喔...不知道肉質如何??? 聽說好像不錯.......流口水中圖片點擊可在新窗口打開查看

釣法可以分享一下嗎???倒折 敏 還是飄呢...多謝

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(內湖阿峰)2007.7/8.尼羅河的傳奇~紅色的妖姬...  發貼心情 Post By:2007/7/13 下午 11:47:02

峰大安呀

好漂亮的紅魚
比大碑的更大更美嚕^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(endy)峰哥魚很漂亮喔...不知道肉質如何???...  發貼心情 Post By:2007/7/14 上午 12:22:26

以下是引用endy在2007/7/13 下午 11:29:29的發言:

峰哥

魚很漂亮喔...不知道肉質如何??? 聽說好像不錯.......流口水中

釣法可以分享一下嗎???倒折 敏 還是飄呢...多謝

磚窯是活水池塘~魚的肉質很優喔........

釣法以跑鉛較優..小魚很哆.都是2公分的小金牌.....底釣~尼龍線2號+白袖7號鉤..30公分對折~* 釣1~3目....底部大石頭很哆~水深不一...拋點要很準ㄛ!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(borfarn)回覆:(內湖阿峰)2007.7/8.尼羅河...  發貼心情 Post By:2007/7/14 上午 12:28:02

以下是引用borfarn在2007/7/13 下午 11:47:02的發言:

峰大安呀

好漂亮的紅魚
比大碑的更大更美嚕^^

大大 您好~

上一批放的紅魚太晚去釣嘞......漂亮.無雜色的已剩下沒哆少~ 期待下一波紅魚的到來....

池塘 生意真的很好! 假日都50~60支釣竿在池邊舞動耶........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 01:50:49

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

紅色妖姬的泳姿...........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 01:51:56

磚窯的入口處.....................

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 01:52:53

豪叔~是磚窯 這口優質池塘的主人......待人很和氣ㄛ!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 01:54:18

滿場子的釣客........還沒到9點就快客滿嘞! 因為 有餐飲服務~烤魚.吃飯.都有提供服務~

重要的是 還有大樹可以遮蔭~樹下也有桌椅 可以讓家人.朋友坐著享用美食....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)[分享]2007/07/08尼羅河的傳奇~紅色...  發貼心情 Post By:2007/7/14 下午 01:55:31

中魚嘞......這位老兄.是新莊來滴~光用甩竿釣12尺下方.......餌料 用磚窯牌粒子~就拉到爽..

將此文章分享至→