『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9713人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
[分享]2007/07/01宜蘭野塘小爆釣  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 05:31:19

貼子已被鎖定

假第二天 跟朋友約好要去宜蘭小搞搞

因為要趁著宜蘭童玩節開始前趕快去 免得到時候又要大塞車

早上7點多從中和朋友家出發 沒想到一路順暢 都沒塞車

很快的8點半左右就到了釣點 趕緊準備釣具開始做釣約9點下竿

朋友搶先下竿第一竿就中魚 有5指福大喔 接著我跟另一位朋友也都中魚

體型也有5指福 接下來幾乎竿竿中魚 雙弓連連 害我子線狂斷 可能小弟技術差吧

子線從0.8 改1號 再改1.2還是斷 最後直接綁2號子線來釣 才緩和斷子線狀況

這野塘魚真的餓瘋了 朋友釣到好幾尾嘴巴上有我斷掉的子線含鉤子勒

記得之前不久站上有篇文章再討論阿福被釣過後多久會再吃餌

我現在答案是3小時內 呵~~

因為我跟朋友釣到12點半左右就不想釣了 拍完照後朋友抓了幾尾較大的回去

其他都把他們車下水去囉 讓他們繼續長大

入網的都4指以上的 3指下直接請他回去 最大魚體約7指福

有幾尾看似黑公體型不大黑黑的 嘴巴俏俏的

可惜車下水後才發現忘記拍照讓大大們看看

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

小弟今天的成績

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

朋友的釣況

3個人的一起拍

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台北阿永
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:464 精華:4 積分:4106分 金錢:7873元 經驗:4106點 魅力:1906點 註冊:2007/6/20 下午 10:44:47 登錄:332次 近訪:2014/4/4 上午 09:59:33
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 06:30:52

哇~~野塘的福哥這麼多又大~~~真羨慕大大~~哪時可以帶小弟一同去玩玩呢~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
彥子
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:1456分 金錢:2079元 經驗:1456點 魅力:721點 註冊:2007/1/13 下午 06:01:03 登錄:230次 近訪:2019/3/9 下午 08:54:17
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 07:54:07

可以請教一下,地點是在哪裡呢,可以分享一下嗎

將此文章分享至→
eric8581
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:386 精華:3 積分:4869分 金錢:8653元 經驗:4869點 魅力:2305點 註冊:2006/11/15 下午 08:43:18 登錄:775次 近訪:2018/1/29 上午 08:46:29
回覆:(貪狼星)[分享]2007/07/01宜蘭野塘小爆釣  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 08:12:05

貪狼星大大:

宜蘭野塘有1-2福壽不錯哦,感謝分亨大大可否透露一下地點位置?若大大怕福家同學把點搞壞就不要透露吧!

將此文章分享至→
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:317 精華:8 積分:3587分 金錢:6369元 經驗:3587點 魅力:1737點 註冊:2005/8/9 下午 03:18:41 登錄:514次 近訪:2023/10/14 下午 09:04:12
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 08:25:53

真好!有這麼美的點還有這麼好的釣況!!感謝分享唷

釣魚無絕對~~做人也一樣!!

http://wome.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 08:56:21

狼星大連兩天都搞到手酸真羨慕QQ

釣點還是別公佈吧

畢竟遇到沒心肝的一下就被操壞了(籃球場大的池子撐不了多久吧)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
JCTㄚ豪
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/7/2 下午 09:13:44

狼大...最近你都帶享受了啦~~~.~~~"

真擔心你的手撐不撐的住..要不要我幫你阿!嘿嘿

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣點的話...贊成阿賢說的

畢竟好的釣點是要靠大家來一起維護的

都告訴別人祕點就失去意義啦!

將此文章分享至→
天上天下
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:5 積分:2281分 金錢:3995元 經驗:2281點 魅力:1117點 註冊:2007/1/24 下午 12:56:48 登錄:271次 近訪:2019/11/10 上午 12:13:26
  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 04:54:39

狼大 釣技越來越好摟 偷練喔 要打敗我啦

遭啦 我都沒釣 釣技不如人

平時不穿小丁丁~走路不怕卡到陰
將此文章分享至→
skywalk
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1513分 金錢:2453元 經驗:1513點 魅力:730點 註冊:2005/8/10 下午 12:53:36 登錄:217次 近訪:2009/11/26 下午 10:28:32
  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 05:14:00

大大..

是鹹水的吳郭嗎...

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(天上天下)狼大 釣技越來越好摟 偷練喔 要...  發貼心情 Post By:2007/7/3 下午 05:19:52

天上大大

你愛說笑囉 你的釣技一流 偶拿可能超越啦

只是最近都去一些咬況不錯池子 所以這些都是錯覺啦

受傷好些了嗎 有機會一起釣魚啦塞喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→