『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10927人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
endy
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 03:49:54

貼子已被鎖定

大樹下釣座鋪水泥
很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 03:50:33

迴轉道鋪水泥

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 03:51:48

邱董和公子一起下海

endy

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 03:52:27

鋪好後實況

endy

將此文章分享至→
endy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 03:54:06

今日釣況分享 阿草兄

不好意思 小弟權限一天只能貼5張圖...明天再補其他圖片...

endy

將此文章分享至→
孤峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(endy)回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 05:18:26

OH!!MY GOD.....這大隻!!!大大請問釣組配置!!!還請不吝指導一下!!!3Q圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
chennorman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(endy)[貼圖]4-2大樹下鋪水泥  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 06:02:18

Endy大~這釣點以後肯定一定會超擁擠的!!

因為太舒適了,呵呵~

將此文章分享至→
z2571
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:177 精華:1 積分:1989分 金錢:3592元 經驗:1989點 魅力:979點 註冊:2007/1/10 下午 05:03:09 登錄:129次 近訪:2016/12/22 下午 10:51:02
這釣點?  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 08:25:58

小弟上次有去但是不給釣(但已有兩位釣友下竿......大樹下?)老闆的公子要我去粒子機旁釣

臨走時還看到那2位釣友(竊竊私語的....笑?)感覺很差後來釣到10點又有2-3位釣友

在樹下釣感覺更差(虧我早上六點半就到無言.......)

將此文章分享至→
KIO
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:3347分 金錢:4953元 經驗:3347點 魅力:1649點 註冊:2006/8/13 上午 02:11:04 登錄:641次 近訪:2011/1/20 下午 05:34:45
回覆:(z2571)這釣點?  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 08:44:44

池主大小眼啦!你只要說會把大口交或大魚上岸的消息po在網上,你會有入場卷的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿豐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(KIO)回覆:(z2571)這釣點?  發貼心情 Post By:2007/6/28 下午 09:16:35

以下是引用KIO在2007/6/28 下午 08:44:44的發言:
池主大小眼啦!你只要說會把大口交或大魚上岸的消息po在網上,你會有入場卷的

嗯~ 這點我有認同

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→