『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
多多皮
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
[分享]新竹頭前溪釣況!  發貼心情 Post By:2007/6/23 上午 12:34:38

貼子已被鎖定

前鎮子梅雨一直持續下雨~使的溪水暴漲~這幾天天氣不錯~溪水也緩和了些~所以在度前往頭前溪打發時間^^~竿子使用13呎竿~母線3號~子線1.5號~因水流還滿大的所以使用1錢標來應付~^^~~時間由晚上七點到晚上11點~咬況還不錯~幾乎都沒停過~只是水流還滿大的~所以魚訊並不是可以抓的很準~只要沒在下雨~過幾天在去釣的話因該會很不錯^^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

風景還錯ok喔~到了晚上~附近都還有不錯的燈光可以興賞

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

成績報告^^~希望下次會更好

快快長大~等你上2斤我在帶你回家嘿^^

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sdanlyfan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:22 精華:0 積分:1476分 金錢:2125元 經驗:1476點 魅力:730點 註冊:2007/6/5 上午 01:41:50 登錄:232次 近訪:2017/5/24 上午 12:01:45
  發貼心情 Post By:2007/6/23 上午 03:29:03

多多大你好

你第一張照片看起來釣點的腳路不錯,是在頭前溪哪阿??

小弟我也住新竹竹東,有機會希望可以跟你學習一下釣魚^^

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
多多皮
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級一會員 文章:43 精華:9 積分:529分 金錢:903元 經驗:529點 魅力:303點 註冊:2007/5/16 下午 11:45:41 登錄:5次 近訪:2010/12/19 下午 11:15:59
回覆:(sdanlyfan)多多大你好你第一張照片看起來釣...  發貼心情 Post By:2007/6/23 下午 06:30:31

以下是引用sdanlyfan在2007/6/23 上午 03:29:03的發言:

多多大你好

你第一張照片看起來釣點的腳路不錯,是在頭前溪哪阿??

小弟我也住新竹竹東,有機會希望可以跟你學習一下釣魚^^

^^~這個點在新竹市區~在楠雅街往竹北方向~在頭前溪的天橋下^^

我只是熱愛釣魚~技術上還是鄭再努力當中^^~有機會當然可以一起研究研究

我的部落格^^http://tw.myblog.yahoo.com/vn559
將此文章分享至→
shiannjyh
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:141分 金錢:224元 經驗:141點 魅力:69點 註冊:2007/6/24 上午 09:19:00 登錄:14次 近訪:2012/5/6 下午 10:28:57
  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 09:48:28

呵呵!有空去釣釣看~ 謝謝你分享的好釣點! 對了請教一點~ 那該用什麼餌呢?

將此文章分享至→
多多皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(shiannjyh)呵呵!有空去釣釣看~ 謝謝你分享的...  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 10:12:32

以下是引用shiannjyh在2007/6/24 上午 09:48:28的發言:

呵呵!有空去釣釣看~ 謝謝你分享的好釣點! 對了請教一點~ 那該用什麼餌呢?

餌的話我都粒子+福壽餌~有時候小魚多的話~會加一點鯁魚餌讓他粘度增強~

我也在那邊看過人家用青苔在釣~不過不太吃~但是感覺有吃的體型都滿大的^^~

提供參考

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/6/24 上午 11:48:22

大大安安 看到這裡就想起小心肝大大 他曾帶我來過這溪流做釣過 可是他以消失在網路上嘞 我也找不到他嘞

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(甲)大大安安 看到這裡就想起小心肝大大...  發貼心情 Post By:2007/6/24 下午 06:02:55

甲大這個點剛好在我家這裡而已"今天經過有不少人在作釣,至於小心肝"唉!有聽到我們在呼喊你嗎?快出現吧!今天有去大園繞繞7-13會咬蠻多人作釣,晚上去哪做釣"報ㄧ下釣況喔!祝大口交圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
羅寶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
  發貼心情 Post By:2007/6/24 下午 07:59:22

小心肝..好像魚也沒釣了..老婆好像要生了..第5胎喔

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→