『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10499人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ber1234
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
[分享]4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 10:02:16

貼子已被鎖定

內湖鋒哥.頂浪族大大.borfarn.各位大大安安...你們在出水口看到拉怪物就是我,端午節4天假期烏鬸.草魚.鰱魚.大呆.數目不便說出,否則以後可能在4-2會看不到我......

地點:出水口右邊 有一深溝

餌料:老闆粒子

釣法:大粒丸倒折

注意:我用兩條失手繩還不夠,挑戰大物可前往,斷竿.斷線不要怪我...大家加油

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
電音小子
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:412 精華:13 積分:3278分 金錢:6519元 經驗:3278點 魅力:1548點 註冊:2006/12/24 上午 01:28:46 登錄:161次 近訪:2012/5/17 上午 12:09:19
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 10:08:29

大大你還敢講....

我也要搞烏溜啦...

你的竿子修好沒??

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ber1234
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1011分 金錢:1622元 經驗:1011點 魅力:486點 註冊:2006/5/23 下午 10:48:55 登錄:132次 近訪:2014/4/28 下午 11:19:25
  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 10:46:20

電音小子安安:有魚大家釣.....不要每次欺負我><

竿子修好了,星期二就報仇了4隻烏鬸,差一點就被人踢到水裡.....謝謝關心祝你早日釣到烏鬸

將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(ber1234)電音小子安安:有魚大家釣.....不要每...  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 11:41:03

嗨 大安呀

太猛了啦....
那天我跟我朋友看您大物狂拉 .....
失手繩衝衝衝......
而我這只有阿福跟芋仔
還拉的滿爽的 ^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 11:47:43

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

殺手級人物~[右邊那位]...請注意他釣的位子...15尺拋10點鐘方位...

用4-2的純粒子~泡9分濕...大物專用餌~

入水口有條內溝...水深6尺~[大物集中地]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 11:51:12

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

用4-2純粒子作釣 [因為他的粒子有點酸味].....所以~有時大福壽也會來捧場ㄛ..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 11:53:09

還有紅呆仔 也被您給搞上岸來....

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/21 下午 11:56:12

何謂大物???......

將此文章分享至→
內湖阿峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/22 上午 12:00:11

最近大物的巢穴~已經曝光....可能再1~2個月~這個釣點就臭掉嘞...

還要再開發新的釣點才是~拉爽爽的後遺症

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(ber1234)4-2大物出水  發貼心情 Post By:2007/6/22 上午 12:02:41

實在是太大隻嘞.....手撈網也無法入魚~只好 將魚拉到翻肚再行解鉤..

將此文章分享至→