『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8067人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
[分享]2007/05/20 4-2收心操  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 07:46:13

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

趁今天是連假 最後休息日,再戰4-2釣況不錯

有3∼1斤刺刺

還有破急艇(史萊姆)x1 烏金x1

途中還有104銀行的圍剿(104 = 人才鯽鯽)狂拉

感謝泰山大大的造訪,還有其他的同行釣友 A君 B君

釣組:咕手 369

仕掛:母線--火線3 子線--3 浮子--3號

餌:磚窯粒子+大哥大粒子+小威威的蝦粉

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(施公)[原創]4-2收心操  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 10:07:15

施公大好像PO錯地方了

將此文章分享至→
a854358
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:436 精華:9 積分:4442分 金錢:8323元 經驗:4442點 魅力:2066點 註冊:2006/12/2 下午 08:35:31 登錄:615次 近訪:2016/8/12 上午 07:47:33
回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4-2收心操  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:11:42

有3∼1斤刺刺

............................................................

這是什麼意思 我怎麼看不懂?????

將此文章分享至→
endy
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 11:46:57

推一下 果然厲害

小弟我才疏學淺 去了幾次 都只釣過福壽及鯽美眉...

都沒機會見到其他的怪物.......

改天指導一下小弟....先謝囉....

圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4-2收心操  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 01:21:23

:hug: 施公 大~

嘻嘻......小弟跟桃園 阿豐哥 一早也有去玩喔~您們是幾點去的? 沒有過去打聲招呼認識一下.真是 報歉ㄚ~*

偶們一早05:30到06:30在寮仔下面作釣~可能 是魚群不惜慣在此索餌 {溫度躆降也有關係}.....才小貓2-3隻:Q

看看整池 其他的釣友咬況也沒有很好~真的 天氣.溫度決定一切.....其他的池塘好像也沒有捷報傳出喔~

桃園 阿豐哥~又提議 轉戰對面入水口. [收裝備是件痛苦的事~每次繞裝備都很神速~收確很慢啊]....一開始~大雨綿綿...下個不停~誘魚.誘嘞15分鐘.:L 才開始有訊號出現.....

突然雨一停.....魚群大咬~其中..也放鉤連連~也有遇到 秒殺的狀況.......本來有釣到一隻5金級的老福壽 跟一隻草魚~

每次要給它們特寫時就自動.跳入水中~自動脫鉤....:Q 討厭的雨季~有下不完的雨水.......拍照也不太方便ㄚ~:( 垂釣時裝備也很容易髒掉.:handshake

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4-2收心操  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 02:25:59

施公大大安安 請看一下日期喔 日期有誤

將此文章分享至→
施公
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
回覆:(甲)回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4-2收心...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 05:07:02

以下是引用在2007/5/21 下午 02:25:59的發言:
施公大大安安 請看一下日期喔 日期有誤

甲大

日期不是偶打的

偶是5/20去的

將此文章分享至→
施公
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(a854358)回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4-...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 05:09:21

以下是引用a854358在2007/5/20 下午 11:11:42的發言:

有3∼1斤刺刺

............................................................

這是什麼意思 我怎麼看不懂?????

大頭鰱→破急艇(史萊姆)x1

烏魚→烏金x1

將此文章分享至→
施公
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(endy)推一下 果然厲害小弟我才疏學淺 去...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 05:12:22

以下是引用endy在2007/5/20 下午 11:46:57的發言:

改天指導一下小弟....先謝囉....

偶只會喇賽吳董比較厲害

不棄嫌歡迎一同出遊

將此文章分享至→
施公
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(內湖阿峰)回覆:(施公)[分享]2007/09/20 4...  發貼心情 Post By:2007/5/22 下午 05:15:32

以下是引用內湖阿峰在2007/5/21 下午 01:21:23的發言:

:hug: 施公 大~

嘻嘻......小弟跟桃園 阿豐哥 一早也有去玩喔~您們是幾點去的? 沒有過去打聲招呼認識一下.真是 報歉ㄚ~*

千萬不要這樣說
釣魚的圈子很小,很容易遇到
有空在一起搞搞

將此文章分享至→