『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
專釣大肚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
[求助]請問~雲林的釣場~?  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 08:52:13

貼子已被鎖定

剛剛爬文大概知道一些釣場~

不知道有沒有靠近二崙附近的~

還有~中南部的營業池(有抓魚回魚的)是不是都不可以用到折跟布線?

那火線可以嬤?

最近會回二崙~所以請站上大大告知ㄧ下唷~

感謝

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
土芒果
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:97 精華:0 積分:856分 金錢:1758元 經驗:856點 魅力:379點 註冊:2007/2/8 上午 11:48:15 登錄:37次 近訪:2012/10/26 下午 06:17:52
[推薦]回覆:(專釣大肚魚)請問~雲林的釣場~  發貼心情 Post By:2007/5/19 下午 11:32:35

西螺可以嗎?有兩處•大菜市邊3小時5佰魚可捉可回•魚桿•線•不限任用可•溪洲大橋南岸下•條件同上•

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2007/5/20 上午 12:29:05

斗南新崙休閒池.....剛開幕.....一天100元....聽說釣況還不錯....可去看看....

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(專釣大肚魚)[求助]請問~雲林的釣場~?  發貼心情 Post By:2007/5/20 上午 07:55:56

以下是引用專釣大肚魚在2007/5/19 下午 08:52:13的發言:

剛剛爬文大概知道一些釣場~

不知道有沒有靠近二崙附近的~

還有~中南部的營業池(有抓魚回魚的)是不是都不可以用到折跟布線?

那火線可以嬤?

最近會回二崙~所以請站上大大告知ㄧ下唷~

感謝

大頭賓魚池你知道嗎 快接近加油站那一池 三小時五百沒回收 用池主滴粒子會比較好釣

將此文章分享至→
魚鵟
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:211 精華:0 積分:7003分 金錢:10250元 經驗:7003點 魅力:3454點 註冊:2005/8/9 下午 05:24:19 登錄:1598次 近訪:2019/5/18 下午 09:17:17
回覆:(四腳)斗南新崙休閒池.....剛開幕.....一天10...  發貼心情 Post By:2007/5/20 下午 01:02:22

以下是引用四腳在2007/5/20 上午 12:29:05的發言:
斗南新崙休閒池.....剛開幕.....一天100元....聽說釣況還不錯....可去看看....

四腳大大:請問有該池的地址嗎.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ田
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:432分 金錢:843元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2005/8/9 下午 03:15:00 登錄:17次 近訪:2010/7/26 下午 09:18:22
  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 03:09:13

新崙又開了嗎?前陣子去時都雜草叢生了內~~~

新崙位置:

A~斗南往>>土庫縣道>>剛到東西向快速道路下紅綠燈左轉>>順那條路直走>>過國小>>會有一個小彎順彎走>>再往前走經過一個十字路口(左邊是橋右邊前面有一間廟)>>再直走順著河堤走就會看到新崙休閒池了.

B∼也是斗南往土庫縣道>>到達新崙時第一個紅綠燈(就是東西向那個紅綠燈不轉彎再直走過來的紅綠燈)左轉>>順道路直行>>經過一個小彎(右轉彎)>>轉彎過去後注意囉~~看左邊有一條小路直走進去就可到達~

一愛放假日多.二愛天氣涼爽.三愛池離厝近.四愛傢私無欠.五愛釣料對味.六愛池無魚吵.七愛福哥大咬.八愛釣無人亂.九愛魚網滿滿.十愛友遍四海.十一愛美食佳餚.十二愛吃飽再來∼ㄚ就是愛釣魚
將此文章分享至→
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(ㄚ田)新崙又開了嗎?前陣子去時都雜草叢生了內...  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 04:23:00

以下是引用ㄚ田在2007/5/21 下午 03:09:13的發言:

新崙又開了嗎?前陣子去時都雜草叢生了內~~~

新崙位置:

A~斗南往>>土庫縣道>>剛到東西向快速道路下紅綠燈左轉>>順那條路直走>>過國小>>會有一個小彎順彎走>>再往前走經過一個十字路口(左邊是橋右邊前面有一間廟)>>再直走順著河堤走就會看到新崙休閒池了.

B∼也是斗南往土庫縣道>>到達新崙時第一個紅綠燈(就是東西向那個紅綠燈不轉彎再直走過來的紅綠燈)左轉>>順道路直行>>經過一個小彎(右轉彎)>>轉彎過去後注意囉~~看左邊有一條小路直走進去就可到達~

據外道消息透露,新崙新放魚了,但放魚時,連池底的雜草叢生都沒處理就放水加魚進去了。真是有點天才的老板娘,也真懷疑釣組會不會常鉤到草而掛底。觀望一陣子再說。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
凱政
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:944分 金錢:1675元 經驗:944點 魅力:441點 註冊:2005/9/22 上午 11:55:51 登錄:130次 近訪:2014/9/8 下午 01:50:41
  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 07:26:13

我還在想要不要趁現在看看會不會魚量多些、琵琶鼠少些的時候去看看呢。

歡迎您
http://tw.myblog.yahoo.com/forbestwang/
將此文章分享至→
專釣大肚魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:902分 金錢:1697元 經驗:902點 魅力:436點 註冊:2007/3/18 下午 10:07:45 登錄:55次 近訪:2013/8/25 下午 09:28:44
回覆:(土芒果)[推薦]回覆:(專釣大肚魚)請問~雲林...  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 08:48:33

以下是引用土芒果在2007/5/19 下午 11:32:35的發言:

西螺可以嗎?有兩處•大菜市邊3小時5佰魚可捉可回•魚桿•線•不限任用可•溪洲大橋南岸下•條件同上•

請問大大~竿子跟線都不限?

那釣法呢?我慣用到折~訊號容易分辨~

但事上次被二崙惠X禁用~

怕有相同的問題~

還有上述兩池~都偏向哪一味餌~

感謝大大~

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2007/5/21 下午 10:55:58

今天<新崙強>大大

有去<新崙休閒池>作釣

魚大咬

魚體大約1斤左右

大的還有2~3斤

不錯玩!但池中及池邊雜草很多

將此文章分享至→