台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『大埤快報及交流區』 → [分享]2007/05/06 4支2風雲再現之~記錄魚7斤多黑牛出水~52公分!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13369人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內湖阿峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
[分享]2007/05/06 4支2風雲再現之~記錄魚7斤多黑牛出水~52公分!  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:00:56

貼子已被鎖定

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

凌晨03:00就跑去4-2跟邱董打屁.....順便報告最近網友的一些建議~*

今天跟趴大約好~要去鶯歌觀賽滴........無奈~爽約.真是報歉ㄚ 本來想說聊天到天亮~再殺到鶯歌去當啦啦隊.........

結果

聽到邱董說 上週有放2000金的大福壽~都是7-8金級的黑牛.[大福壽].......本來還半信半疑滴~

後來遇到夜釣的網友~說到..整晚拉上岸的大牛7斤上滴有7-8隻~2話不說........車上裝備立刻繞下來.

跟桃園 阿豐哥開始大咬之旅.......今天真的拉到會怕~

一開始釣位子選在入口處告示牌的下方~06:00釣到08:00......就已經釣穫52隻~而桃園 阿豐哥70幾左右~

也搞起來一隻7金哆的大福壽[黑牛].........一量身長52公分~已經破嘞偶的個人記錄.

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:05:30

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

桃園 阿豐哥~提議要到對岸入水口試釣[假日才有開放ㄛ]......接下來才恐怖~真的 魚群都集中在入水口...15公尺的直徑範圍內~

不管12或15尺~一下竿..就已經接近秒殺~有點誇大.嘻嘻....... 真的魚群在大咬時~15-20秒就中魚........

這裡都是生口魚....1金級的福壽就爆衝連連~ 身上也沒有傷口.體態有夠漂亮滴......

從08:00釣到10:30~ㄖ昇肝味冷凍餌.......都咬到沒嘞.....只好用川滴 繼續作釣~* 算算今天運氣有夠好滴.....請上來的都是1.5斤~2.5斤級.佔大宗.

3金級的10幾隻+1隻7金大福壽+1隻大呆...

總結:

今天4個半小時共釣穫112隻~總重量初估有190金以上......

桃園 阿豐哥 131隻~總重估有210金以上.......真的福壽釣酒會膩ㄛ~想換換別的魚種....可是眾合餌~鰱魚餌..下去也是福壽大咬!

還真是傷腦筋ㄚ~下回也想搞看看 有沒有其他大物魚種.......不知道草魚都吃什麼餌料啊?

將此文章分享至→
內湖阿峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:07:50

最近 小金牌已經誕生嘞~目前 身長2公分.....隨便在池塘邊撈一下 都有一個小碗那麼哆..........很嚇人滴~

如不處理好~下個月...餌料還沒下底可能就被小金牌秒殺嘞!

還好3哥跟邱董建議后~隔天拜一.邱董就下 15公分的加州鱸魚6000隻........專吃小魚~也不知道..那麼哆的小金牌吃的完嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:09:02

大黑牛也是拉嘞好酒才請上岸來......嘻嘻..

將此文章分享至→
內湖阿峰
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:10:11

52公分....7斤哆重~*

將此文章分享至→
內湖阿峰
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:11:11

對岸的公斤級福壽~好像都在發情ㄛ.... 釣上水面時臉鰓部 都是像血鸚鵡那麼的紅~*

但是沒10秒又變回淡粉紅色.......好像大陸的變臉一樣那麼好玩啊~* 入水處一樣水深只有3尺....但咬度是對岸的好幾倍ㄛ.

將此文章分享至→
內湖阿峰
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:12:08

今天假日~人數還差強人意啊........

將此文章分享至→
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(內湖阿峰)2007.5/6.風雲再現之~記錄魚.7金哆...  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 01:13:01

第2噴粒子機....後半段也蠻會咬滴~*

將此文章分享至→
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2007/5/9 上午 09:35:45

好嚇人滴 大牛仔

將此文章分享至→
FreemanLuk
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:686分 金錢:1375元 經驗:686點 魅力:315點 註冊:2007/5/3 下午 02:19:45 登錄:30次 近訪:2012/10/22 下午 07:40:04
  發貼心情 Post By:2007/5/9 下午 01:27:12

好大啊。。。。。

我們大陸這邊就很少有這么大的福哥。。。。。。

最多的還是2、3斤的,4、5斤的都很少見啊!

羨慕!!

將此文章分享至→