『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shliu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
[分享]2007/04/21宜樂釣況  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 07:25:00

貼子已被鎖定

今天一早就前往宜樂作釣,早上天氣悶熱無風,釣況普遍不佳,加上最近老闆剛放大批的新魚

,所以浮標訊號混亂,明明有很漂亮的頓點,卻大部分都是空槍或者巴到的...:P,一直到中午

才兩條.下午為了避開狗柑殺咬,改用粒子加香精,可能因為下午開始有了陣陣微風,所以釣況

慢慢恢復,直到傍晚釣了11P,總漁獲13P,雖然看起來很慘,但算是今天不錯的收穫了,最近老

闆每週都固定時間加放幾千斤新魚,可能過一段時間新魚適應後,咬況就會正常了...^_^

今日釣上來的魚體型都不錯,都是2斤上~3斤上,照片是隨意拍的魚獲,今日的體型差不

多都像這樣.對了,YC兄可是今日早上全場冠軍哦...^_^

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YC
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:4811分 金錢:7902元 經驗:4811點 魅力:2269點 註冊:2005/8/11 下午 06:28:47 登錄:963次 近訪:2017/7/13 下午 11:09:23
[分享]4/21宜樂釣況--YC  發貼心情 Post By:2007/4/22 下午 10:52:37

04/21 為釣魚日,五點就醒了,六點半到達魚池

已經有四到五支竿子到位了

中魚的人不多,池水水色渾濁,並有一股魚腥味,

(這表示今天不太好玩了,魚多魚亂使池底沼氣上揚,又沒有風可以將味道帶走)

還是在寮子前棧板位置出下去吧,0630~1030 總共釣了約10幾條,(對不起,有些是巴到的)

PS:1.至少3位釣釣友斷母線,賢哥老闆的車竿不斷被借出(搶救浮標)

2.凱文哥說竹東集員魚池魚池爆咬

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shliu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(shliu)[分享]4/21宜樂釣況  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 10:19:35

這隻也不錯哦...

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
shliu
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(YC)[分享]4/21宜樂釣況--YC  發貼心情 Post By:2007/4/23 下午 10:27:57

以下是引用YC在2007/4/22 下午 10:52:37的發言:

04/21 為釣魚日,五點就醒了,六點半到達魚池

已經有四到五支竿子到位了

中魚的人不多,池水水色渾濁,並有一股魚腥味,

(這表示今天不太好玩了,魚多魚亂使池底沼氣上揚,又沒有風可以將味道帶走)

還是在寮子前棧板位置出下去吧,0630~1030 總共釣了約10幾條,(對不起,有些是巴到的)

PS:1.至少3位釣釣友斷母線,賢哥老闆的車竿不斷被借出(搶救浮標)

2.凱文哥說竹東集員魚池魚池爆咬

YC兄,那天早上笑完撈浮標的阿伯後,傍晚我也斷了母線...幸好不到一分鐘的時間浮標

就出現在岸邊,不幸中的大幸呀...呵呵!這週老闆還會放魚吧!下次見囉...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部