『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14431人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貪狼星
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 07:32:10

小彌大

微風運河的大頭鰱 呵呵 在下有拉過呦 還不算太小喔

那天阿賢坐在我旁邊喔 順便幫我撈魚

我用軟竿跟他搏鬥了許久 只能用一各字可以形容 "爽"

那邊還有烏溜勒 我親眼看到一位阿伯用12呎竿釣上來的

釣點就在你釣土虱這各點

今天下班有去那晃一下 順便問了一下那天抽水機的事

答案是水利局在測試抽水機是否正常啦

所以沒事沒事 今天去還看到很多土虱在那打尾

數目還不少喔 只是我對阿福比較有興趣 明天會來去那找阿福玩

如果有空過來要記得來認識一下呦 呵呵

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/23 下午 07:35:48編輯過]

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
回覆:(貪狼星)小彌大微風運河的大頭鰱 呵呵 在下...  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 10:01:59

星爺~

下次搞幾支甩竿來等看看好哩@@"

明天我還在考慮要不要去釣魚~"~

要去微風呢!?還是山中湖!?深思中.....

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 10:17:34

小彌大

其實有時候釣怪物也要點運氣啦

拉大頭也是不小心給拉到的用12呎竿拉到我還嚇一跳勒

明天阿賢 老陳因該會去微風休閒池 你可以考慮一下

我會去試試第三阿福咬況 如果不錯在跟大家報告

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿財
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(貪狼星)回覆:(潘小彌)回覆:(貪狼星)小...  發貼心情 Post By:2007/3/23 下午 11:56:32

以下是引用貪狼星在2007/3/21 下午 05:36:55的發言:

把這些幫浦 跟抽水機丟到裡面去

不知道要做什喔 好納悶喔

不知道是不是要做防洪救災演練的事先準備工作阿

因為記得每年好像都有這項演練

只是之前都不在第三停車場這邊

如果是的話那到時候有直昇機 快艇救生演練 還蠻熱鬧的喔

以上是小弟的猜想啦 或是有知道的大大能說明一下喔

可能是要填平吧

或者剛絲斷裂喔

那兩知如果燉中藥的話可能比較好喔

[此帖子已經被作者於2007/3/24 下午 06:55:18編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 05:40:22

大大

因該拉的很爽吧!

將此文章分享至→
imistimist
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
回覆:(阿財)回覆:(貪狼星)回覆:(潘小彌)回覆...  發貼心情 Post By:2007/3/26 下午 07:12:24

財哥
那邊的魚還是別吃比較好
水面上一片七彩霓紅燈的樣子...(油污染很嚴重)
那天連隔壁的阿伯釣到就放囉
況且要吃也等他繁殖完再吃會比較好唷
那天釣到那條看了一下就把它放走哩

將此文章分享至→
阿漢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:165分 金錢:311元 經驗:165點 魅力:77點 註冊:2007/3/25 下午 09:34:39 登錄:7次 近訪:2007/4/22 下午 08:18:59
  發貼心情 Post By:2007/4/1 下午 06:29:49

爽啦>>>>>

將此文章分享至→