『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8608人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/03/10(2尾)~2007/03/11(復仇)-山中湖!!  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 11:10:01

貼子已被鎖定

各位大大安~
上週看到山中的爆衝 我再來去^^

3/10 天氣晴 0740~1130 12呎+自製雞肝餌
不信邪的我 傳統底釣....2個小時過了 敲龜 且只動一次
新學的飄用一下 到1130 才2p....有一位常見的高手約8.9p..

3/11 復仇 1250~1550 天氣陰 無雨
餌料用"白鯨" 12呎飄釣 (不敢鐵齒了...)
今天的咬況比較好一點點 9p+跑了4p+斷1p (常見的高手20p吧)
山中湖的魚滿大的 以下圖片分享

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

3/10 0730 這是山中湖還是桃花園

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

[此帖子已經被作者於2007/3/12 上午 08:19:23編輯過]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 11:40:28

大大好像都假日出沒,小弟也擇假日上山向borfarn大大請教釣技圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(潘小彌)大大好像都假日出沒,小弟也擇假日上...  發貼心情 Post By:2007/3/12 上午 10:25:07

小彌大安唷~

是呀 平日要上班 所以利用假日來去釣^^
請教釣技.....這個嘛 可能會讓你釣不到魚唷喔 ㄏㄏㄏ
下次若是要去 揪一下 一起唷!

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
貪狼星
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 07:11:01

老陳

又犯魚癮囉 這麼冷的天氣還跑去山中

真是佩服 昨天在運河釣到3點多冷到皮皮挫

還是你厲害 釣況還不惡喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貪狼星)老陳又犯魚癮囉 這麼冷的天氣還跑去...  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 09:04:34

狼星兄安呀^^

是呀 真的是冷冷的...所以我現在發燒中....38.8
我每次釣不到魚 就越愛去 ㄏㄏ 老毛病
雖然這次也還好 可是有復仇到^^
密點我也要去^^ 鯽魚餌我傳好了^^ 嘿嘿

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
土家小鄭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(borfarn)回覆:(貪狼星)老陳又犯魚癮囉 這...  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 11:44:11

什麼密點有鯽魚釣........

去山中湖學唱台語歌比較適合

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(土家小鄭)回覆:(borfarn)回覆:(貪狼星)...  發貼心情 Post By:2007/3/13 上午 12:10:41

小鄭大大安唷^^

微風運河有密點唷^^ 我還沒有去><"
大大謝了 聽了您的建議 把活動鉛拉低之後
果然小訊號比較清楚 幾乎都是半目一小目的
連去了三次山中湖之後 我的台語歌相當有進步 不過都是走音版的....

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
新竹丸子
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:等級五會員 文章:320 精華:2 積分:4320分 金錢:7259元 經驗:4320點 魅力:2079點 註冊:2006/9/9 上午 12:03:39 登錄:598次 近訪:2022/4/29 下午 05:01:23
回覆:(borfarn)[分享]2007/03/10(2尾)~2007/03/11(...  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 07:07:41

borfarn大大

能否請教一下"山中湖"的位置

釣場介紹區沒有耶

看起來真是心癢癢的~

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(新竹丸子)回覆:(borfarn)[分享]2007/03/1...  發貼心情 Post By:2007/3/13 下午 10:26:12

新竹丸子大大安~~

山中湖位於 "北縣土城"
在青雲路上.....

然後進去之後 會經過"德霖技術學院" 再直走
一路上就都有指標囉^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(borfarn)回覆:(土家小鄭)回覆:(borfarn...  發貼心情 Post By:2007/3/15 下午 10:02:21

幾乎都是半目一小目的,那就是我要的魚訊........

連去了三次山中湖之後 我的台語歌相當有進步 不過都是走音版的....

那不是走音版,那是歌壇現在正流行的R&B版.....你可以成為R&B歌王了

將此文章分享至→