『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JCTㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
[分享]2007/03/11微風雨後遊  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 10:15:42

貼子已被鎖定

今天早上本來下雨+氣溫變很低....心裡想說:挖勒...釣魚日又要少一天了~.~

不過再快中午時 突然! 狼星大大call我去fishing....

而且在家太無聊就殺去摟

地點:微風運河

人員:狼大跟小弟我

漁獲總合:小呆1P 藍寶石 大x1(解勾時偷跳出來) 小x1 鲫妹x3 海鰱數支 狗竿阿x1

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

狼大釣獲鲫妹

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

3隻鲫鲫全家福

全家福

[此帖子已經被作者於2007/3/12 下午 05:39:50編輯過]

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(JCTㄚ豪)3/11 微風雨後遊  發貼心情 Post By:2007/3/11 下午 11:15:22

讚ㄟ讚ㄟ

狼大 豪大 偷偷跑去搞呀
我今天跑去山中 冷冷冷...^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿豐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
  發貼心情 Post By:2007/3/12 上午 08:32:58

狼兄~

沒有約我去 ~~ 阿好

密點不錯玩吧~

有水草就有大鯽鯽

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 05:39:12

ㄏㄏ...

老陳大

微風也是吹風吹到快感冒阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 06:48:50

阿豐兄

因為天候不穩定 不知道會不會又下雨

所以不好意思約你啦 不然一定要找你一起

尤其這又是你的釣點 小弟不敢造次啦 呵呵

我這點也是釣粒子加香精 只要快艇不跑 釣況因該會更好

可惜昨天快艇跑來跑去的 浪好大喔 如果沒穿雨鞋 腳一定濺的濕搭搭

阿豐兄 等天候變好 在一起釣遊喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
貪狼星
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 06:54:42

老陳

阿豐兄 這點不錯玩喔

改天請阿豐兄領隊 我們一起來去召"鯽"喔

順便找阿呆 昨天看到好幾尾呆在那打尾呢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/3/12 下午 08:40:55編輯過]

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
阿豐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(貪狼星)阿豐兄因為天候不穩定 不知道會不會...  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 07:57:14

以下是引用貪狼星在2007/3/12 下午 06:48:50的發言:

阿豐兄

因為天候不穩定 不知道會不會又下雨

所以不好意思約你啦 不然一定要找你一起

尤其這又是你的釣點 小弟不敢造次啦 呵呵

我這點也是釣粒子加香精 只要快艇不跑 釣況因該會更好

可惜昨天快艇跑來跑去的 浪好大喔 如果沒穿雨鞋 腳一定濺的濕搭搭

阿豐兄 等天候變好 在一起釣遊喔

快艇跑來跑去真的是給它~雞雞歪歪

到夏天可能會更慘

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 08:09:48

原來昨天中午我沒接到的電話是狼星大打的

好巧不巧要接的時候手滑掉下去手機斷電

再開機就沒記錄了

如果這禮拜天天氣不錯的話我也要跟你們一起去喔~~~

ps.那邊適合用甩竿碰運氣嗎??

將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(imistimist)原來昨天中午我沒接到的電話是狼...  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 08:22:43

阿賢

那邊可能不適合甩竿喔

因為快艇跑來跑去的 線組有可能纏到快艇喔

所以不建議

將此文章分享至→
JCTㄚ豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2007/3/12 下午 09:36:06

ㄏㄏ..

阿賢大..

等等拋的太準...把船上的人打下水

將此文章分享至→