『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(戶戶翔)排大 在那邊釣大頭 我都用甩竿 用...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 12:16:53

以下是引用戶戶翔在2007/3/3 下午 03:48:01的發言:
排大 在那邊釣大頭 我都用甩竿 用2兩半的浮球 霸王鉤 釣棚深度不需太深 只需30公分左右 釣餌用釣卡多鰱魚餌 就可以有不錯的釣況 最主要是釣棚深度 我試過很多次 這個深度咬況是最穩定的

感謝感謝

不過我有疑問

就是釣點要選在哪

因為大伙傳聞金獅湖裡面的大頭幾乎快滅種了

有上的話起碼20斤起跳

至於甩竿底釣...

就我所知水底好像沒有牽鐵網

友的話也沒關係...因為還有一層淤泥...所以不太可能掛底...

有興趣跟時間的話...約時間一起搞吧

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 09:27:47

1.第一個釣點 阿六釣手釣那個點 往下走廟那裡 讚啦

2.出水口那邊 也是不錯

第一個釣點我釣過怪物 不過沒起來 因為10號魚鉤被拉直了 真可怕呢ㄟˋ

底釣我沒試過 在澄清湖有試過 打龜收場 哈哈 哈

OK啦 有要去的話一定約你

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
感恩感恩  發貼心情 Post By:2007/3/5 上午 11:49:25

出水口是靠哪一邊??

靠湖畔餐廳這邊...還是阿六那邊??

要釣早上還是夜釣??

因為我想找個比較沒有人的地方餵養....

所以點一定要挑好....而且不作記號~憑我過人的記憶力...半夜才去丟餌....

[此帖子已經被作者於2007/3/5 上午 11:53:56編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
漁夫龍
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(排骨ㄟ)回覆:(戶戶翔)排大 在那邊釣大頭...  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 03:28:10

喔喔...那大概是我之前看錯了吧...因為之前清湖底的時候..有看到類似的東西...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
戶戶翔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
回覆:(排骨ㄟ)感恩感恩  發貼心情 Post By:2007/3/5 下午 03:39:35

以下是引用排骨ㄟ在2007/3/5 上午 11:49:25的發言:

出水口是靠哪一邊??

靠湖畔餐廳這邊...還是阿六那邊??

要釣早上還是夜釣??

因為我想找個比較沒有人的地方餵養....

所以點一定要挑好....而且不作記號~憑我過人的記憶力...半夜才去丟餌....

是靠湖畔餐廳這邊 我釣過早上0800-1000這段時間不錯 晚上就是讓我印象非常深刻的ㄧ次 在阿六那邊 廟那邊 10號勾拉直 就是在這發生

廟那邊會不錯 很少人釣

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
漁夫龍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(小信)[分享]高雄金獅湖近況!  發貼心情 Post By:2007/3/9 上午 03:35:04

要是只想釣手竿的話...金獅湖哪個點會比較好釣阿...好久沒有回去看了...

很多地方都改建的不一樣了...

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/9 上午 08:14:38

哀...

那個點都差不多

都是1尾2尾的

基本上要超過15尺才會有魚訊....

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/3/9 下午 03:29:44

記得以前都在龍利釣具行門前釣"老闆人很好經常都在那現釣現烤,那時福壽大概都有ㄧ斤半左右沒臭土很好吃"大頭也都有五斤上圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
漁夫龍
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小信)[分享]高雄金獅湖近況!  發貼心情 Post By:2007/3/17 下午 11:37:43

剛剛晚上去龍利買東西...

在店前看到以前常常在那釣的大哥在作釣...

吳郭魚和紅魔鬼好像有比較大了...大約手掌大...

趁他廁所時偷釣了一下...拉到一隻快半斤的鯽魚...

不過被魚蝨咬的有點嚴重...

魚訊感覺還好...閒著沒事的話可以帶點輕裝備去那邊玩玩...

那邊晚上釣的話滿涼的...而且老闆有接燈直接照水面...

覺得以夜釣點來說還滿優的...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
漁夫龍
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(小信)[分享]高雄金獅湖近況!  發貼心情 Post By:2007/3/22 下午 03:52:36

禮拜六晚上要去龍利前面玩玩...

看人家釣感覺咬的還算可以啦...

當作玩票性質釣著玩還是不錯滴...

將此文章分享至→