『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9419人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/02/17除夕又見石頭翁  發貼心情 Post By:2007/2/18 上午 10:52:03

貼子已被鎖定

各位大大安^^
利用著上午空閒   我先來去釣魚囉!

2/17 天氣晴朗 (超熱)      0750~1030石頭翁休閒池
12呎 + 土鯽魚餌+伊摩+粒子粉  
(因為都放很久了 拿來餵魚  石頭翁不太挑餌的)
釣獲鯉魚將近20P吧....福壽...10來P

早上一起床 背著裝備直衝山中湖.....誰知....
山中湖沒開 OH....     殺回石頭翁  
石頭翁堪稱咬況最好的休閒池  裡頭小金牌數萬斤.....
自從放了這批新魚之後 感覺小金牌比較沒有像之前了...
呆呆多半不大  但是新魚拉力都還不錯哦   以下圖片分享

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/2/18 下午 05:55:00

老陳 放年假 第一天就跑去拉爽爽阿

圖片中只看到你的裝備 是不是被你包池阿 呵呵

釣況還不錯喔 年假好幾天都安排好釣魚行程了嗎

祝你新年快樂 天天大咬喔

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)老陳 放年假 第一天就跑去拉爽爽阿...  發貼心情 Post By:2007/2/19 上午 01:05:11

狼星兄安呀^^

包池被發現囉

接下來的幾天都要過年+出國 嗚不能去釣魚

星期日再找機會來去出出力 ㄏㄏ
還好 星期三又是228 可以再來去^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(borfarn)[分享]2007/02/17除夕又見石頭翁  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 01:31:04

石頭翁好像不錯玩喔~

常常聽到它的名字啊..............

再找個時間去看看~嘻嘻~*

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(內湖阿峰)回覆:(borfarn)[分享]2007/02/1...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 10:51:57

阿鋒大大安唷^^~

石頭翁不錯唷
可惜的是 他都是鯉魚跟烏溜 而且池子小
不過新魚大概5.6週 還是不錯的
倘若大大要來 跟小弟我說一下 我也要一起唷^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→