『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18071人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 09:51:55

唉  一早網路無法連結  太座去畫畫  索興偷跑去吉員  把剛拿到的5號10尺樣品竿請有在場的大師幫忙試竿
原本只打算偷跑2小時  沒想到天助我也→太座竟然在中午時分來電  說她有事 要傍晚才回來  這下我可放心在吉員請大師們試竿了
話說選日不如撞日 沒料到吉員今天高手雲集  一共邀請到10位大師幫我試竿 →真是賺到了  也感謝這些大師們的辛苦 及擺pos供照相 
剛剛晚上9點才打開電腦  好家在 可以聯線了  赫然看到令人臉紅心跳的事 這下代誌大條了 →若被文三美麗夫人 及我的太座瞄到這篇
那........從此沒魚釣  原來口口聲聲去釣魚  卻是搞斷背山 斷袖之癖  那不就是全毀了
幸好移情別戀  不是外面女人的小三  更不會是男人的文三  雖然多有三  是迷戀無雙也
文三大您也有幫忙擋子彈啦   背後一直提供訊息 教我如何上戰場應戰  也立下汗馬功勞  只是您不願搶戲  讓我粉墨登場亮相 
好了  別再肉麻兮兮  沒事多去全國釣點魚 喔肉分享ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看
順便也感謝樓上所有大大們  所給予的鼓勵及打氣  福伯銘記在心圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 09:59:48

以下是引用宋仔在2013/11/16 下午 12:32:38的發言:
哈哈! 只能說大家辛苦了! 我們的努力! 我們的付出! 目前看來是值得的! 有了大家的支持就有前進的力量! 有了大家的批評就有改進的地方! 一切盡在不言中啊!

宋大安
  一句真心話 無雙6號除發起人之外 就屬您幫忙出力最多 →翹班2天前來試竿  並適時提供修正意見做參考 讓我能正確要求正得做修正
也才能讓無雙6號定案  感恩萬分啦   即將擁有無雙6號釣友們  大力同聲給您一個  贊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 10:14:15

以下是引用guppy16在2013/11/16 下午 09:09:26的發言:

福伯你好, 我釣鯽魚的, 所以我沒買你們用心血製做的無雙!!
但是我想對你說, 釣竿的從無到有, 透過你分享的文章與過程
我能感受到你對於此竿誕生的辛勞和喜悅.........

商品製作, 我不能說我了解, 但以一人之力是很難完成的
就像現在流行的團購, 你不累積一定的數量, 商家無利可圖, 自然不會把承擔經營風險所可能得到的獲利
回饋給消費者!!

批評的人在批評之前, 或許都沒考慮過經營者要獲利所必須蒙受的風險!!
我不想用"你不懂經營一家公司所要面對的許多困難" 來批評發難的一些人
也不想用"你比較行, 不然你來做做看" 來責怪這些提出批評的人
只希望你們自己設想一下, 今天換你來做的話, 你會想聽到什麼樣的批評, 好不好聽先不論
至少是有沒有建設性, 有沒有能更省錢, 有沒有辦法更提升品質

今天有人提出了一個願景, 並且盡力的去實現出來, 我認為, 至少在某種程度上, 我們多少都該給予一些鼓勵
酸言酸語的眼紅之詞能對釣竿的品質有什麼樣的助益, 我是真的看不出來啦
甚至從發表的文章中, 竟然有些是連竿子都還沒用過就能做出一些批評的
我管你是用買的還是怎樣, 不然先借來用看看再說些什麼也都還說的過去
看人不爽, 跟竿子真的不好真的是兩回事, 做人講話起碼要知道什麼叫做公道!!

竿子不好, 透過行銷假裝佳評如潮, 我不相信日子一久, 許多原本就不買福伯的帳卻買了無雙這支竿子的人
明明就用的不順手, 還會幫腔說這支竿子有多好有多棒, 嘴巴是長在那些人的臉上, 不是福伯能一手遮天的

那倘若竿子好呢?  竿子不錯呢?? 一樣的,  嘴巴是長在那些人的臉上, 也不是福伯能一手遮天的, 市場會去驗證它的!!
做生意要不賺錢, 那乾脆別做了, 賺多賺少而已, 但是品質要做出來, 讓人覺得這個價錢有它的價值
這樣就沒有對不起消費者了, 取財就有道了, 少來那種又要馬兒跑又要馬兒不吃草的論調
要別人做心酸的, 也要有個程度, 不要誇張到一個像是無理取鬧, 這樣, 連想真正用心做事的人, 弄到後來都會心灰意冷了!!

別人的批評我們的的耳朵要懂得過濾, 把可以改進的, 有幫助的聽進去就好, 不要照單全收全積在心上
畢竟我們再怎麼迎合別人, 總是無法讓所有的人都變得一樣的滿意, 問心無愧, 保持持續的改進就好!!
你交遊再廣, 也不可能跟全世界的人都成為朋友, 這是一樣的道理, 您說是嗎?

說真的, 看到福家有人搞一支這樣的福壽竿出來, 真的是蠻羨慕的, 阿怎麼都沒人來幫我們搞一支鯽魚竿!!
呵..........當我說笑就好, 福伯加油, 即便是商業模式, 但只要是全心全意盡量從使用者的角度來製作這竿子
我都是給你掌聲的, 加油, 再接再勵!!!

guppy 晚安
先不說您對事情的正確評斷及態度  光是洋洋灑灑的一篇打字數量  就讓福伯我內心感激不已圖片點擊可在新窗口打開查看
說真的誤入釣魚叢林 而又受驚的小兔子 有時真會迷失方向→ 覺得來到這釣魚世界  腳步是不是踏錯了 
但頭已洗一半 難道就放棄理髮的初衷嗎  於是我鬥志再起  加上一些朋友前輩們的支持相挺  更讓我堅定的繼續向前接受挑戰
感謝您的鼓勵 支持 我會再接再勵的  冬天已近 也會去釣鯽魚  說不定那天心血來潮  打一支和竿用用呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
ad82086
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1840分 金錢:3299元 經驗:1840點 魅力:862點 註冊:2012/4/7 下午 10:19:31 登錄:199次 近訪:2016/12/11 下午 09:28:55
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 10:24:50

加油

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
山田家祐
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 10:34:13

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看小三愛福伯,福伯有小三圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
阿枝
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:397 精華:0 積分:4698分 金錢:8377元 經驗:4698點 魅力:2159點 註冊:2013/11/5 下午 08:08:05 登錄:499次 近訪:2019/5/10 下午 07:44:41
  發貼心情 Post By:2013/11/17 上午 07:32:28

日久見人心 路遙知馬力        有人用心 有人盡力 又有情義         加油                                                                                                                                           

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆丸嘎B
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/11/17 上午 10:17:02

福嫂會吃醋喔文三大大圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 01:17:29

文三大師~福伯~加油

將此文章分享至→
池紳
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 01:42:00

網路世界看看就好,無須太認真,最重要是問心無愧,合則來不合則去,笑笑視之.....成熟人自會分辨,共勉之

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/17 下午 10:40:11

感謝大家圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→