『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18077人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
煒宸
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:355 精華:16 積分:3062分 金錢:5718元 經驗:3062點 魅力:1529點 註冊:2011/4/25 下午 09:52:41 登錄:180次 近訪:2017/4/21 下午 08:37:52
  發貼心情 Post By:2013/11/16 上午 10:19:25

福伯的用心加上文三的貼心造就福家的信心

達人推薦必屬極品無雙加油圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚人應注重~環境清潔.自然生態.用休閒的心境放鬆自我去釣魚
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 12:32:38

哈哈! 只能說大家辛苦了! 我們的努力! 我們的付出! 目前看來是值得的! 有了大家的支持就有前進的力量! 有了大家的批評就有改進的地方! 一切盡在不言中啊!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 01:13:35

只能說日久見人心問心無愧就夠了圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
太平阿源
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 03:40:00

以下是引用文三在2013/11/16 上午 01:28:53的發言:

無雙並繼從無到有.您的勞心又勞力.出錢又出力.大家都看到.我ㄝ是發起人總是躲在您的[後壁]
接受您的保護....[真是派謝拉]...電腦我爛爛的.打字ㄝ輸人...真是不知安抓感謝您
我ㄝ希望認同我們的同學來幫....福伯....共同研發人員..按個贊
一支沒福利又會被罵的臭頭的無雙ㄝ只有我們這些笨蛋會做..還好無雙表現不錯
ㄝ要謝謝正得劉老闆..製竿技術好沒讓人失望..讚喔....[想粉久ㄝ打粉久勒]圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看......感謝大家勒
臉紅了.........緊照喔圖片點擊可在新窗口打開查看.......太愛媚了....不要大家看到吐出來勒拍謝拍謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 03:44:28

文三兄,福伯,羅馬不是一天造成的,加油啦,,讚

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
lan595959
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 04:26:42

我個人認為,花四千收藏一把福壽並繼竿 還不錯啦,而且品質也跟的上價錢。應該要按個讚 給勞心勞力的大仔們。

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 06:33:52

各位老闆~~~大家好....

請饒了這個勾意郎吧!!

都已經因為太紅而被K的滿頭包了.............還玩??

拜託~讓他低調一點吧.......

否則~每一次的事件都會傷害到他對釣魚的熱情以及對人的熱心~~

這又是何苦呢??

愛他..........就別再拱他囉!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:956分 金錢:2022元 經驗:956點 魅力:413點 註冊:2013/4/19 下午 08:14:39 登錄:52次 近訪:2016/12/29 下午 07:18:34
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 06:57:53

福伯加油!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
wade
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:91 精華:0 積分:1212分 金錢:2055元 經驗:1212點 魅力:575點 註冊:2012/10/31 下午 08:54:50 登錄:160次 近訪:2015/11/13 下午 10:19:33
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 07:25:53

福伯加油!

將此文章分享至→
guppy16
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:488分 金錢:923元 經驗:488點 魅力:219點 註冊:2009/5/10 下午 10:54:13 登錄:36次 近訪:2018/2/4 上午 11:13:54
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 09:09:26

福伯你好, 我釣鯽魚的, 所以我沒買你們用心血製做的無雙!!
但是我想對你說, 釣竿的從無到有, 透過你分享的文章與過程
我能感受到你對於此竿誕生的辛勞和喜悅.........

商品製作, 我不能說我了解, 但以一人之力是很難完成的
就像現在流行的團購, 你不累積一定的數量, 商家無利可圖, 自然不會把承擔經營風險所可能得到的獲利
回饋給消費者!!

批評的人在批評之前, 或許都沒考慮過經營者要獲利所必須蒙受的風險!!
我不想用"你不懂經營一家公司所要面對的許多困難" 來批評發難的一些人
也不想用"你比較行, 不然你來做做看" 來責怪這些提出批評的人
只希望你們自己設想一下, 今天換你來做的話, 你會想聽到什麼樣的批評, 好不好聽先不論
至少是有沒有建設性, 有沒有能更省錢, 有沒有辦法更提升品質

今天有人提出了一個願景, 並且盡力的去實現出來, 我認為, 至少在某種程度上, 我們多少都該給予一些鼓勵
酸言酸語的眼紅之詞能對釣竿的品質有什麼樣的助益, 我是真的看不出來啦
甚至從發表的文章中, 竟然有些是連竿子都還沒用過就能做出一些批評的
我管你是用買的還是怎樣, 不然先借來用看看再說些什麼也都還說的過去
看人不爽, 跟竿子真的不好真的是兩回事, 做人講話起碼要知道什麼叫做公道!!

竿子不好, 透過行銷假裝佳評如潮, 我不相信日子一久, 許多原本就不買福伯的帳卻買了無雙這支竿子的人
明明就用的不順手, 還會幫腔說這支竿子有多好有多棒, 嘴巴是長在那些人的臉上, 不是福伯能一手遮天的

那倘若竿子好呢?  竿子不錯呢?? 一樣的,  嘴巴是長在那些人的臉上, 也不是福伯能一手遮天的, 市場會去驗證它的!!
做生意要不賺錢, 那乾脆別做了, 賺多賺少而已, 但是品質要做出來, 讓人覺得這個價錢有它的價值
這樣就沒有對不起消費者了, 取財就有道了, 少來那種又要馬兒跑又要馬兒不吃草的論調
要別人做心酸的, 也要有個程度, 不要誇張到一個像是無理取鬧, 這樣, 連想真正用心做事的人, 弄到後來都會心灰意冷了!!

別人的批評我們的的耳朵要懂得過濾, 把可以改進的, 有幫助的聽進去就好, 不要照單全收全積在心上
畢竟我們再怎麼迎合別人, 總是無法讓所有的人都變得一樣的滿意, 問心無愧, 保持持續的改進就好!!
你交遊再廣, 也不可能跟全世界的人都成為朋友, 這是一樣的道理, 您說是嗎?

說真的, 看到福家有人搞一支這樣的福壽竿出來, 真的是蠻羨慕的, 阿怎麼都沒人來幫我們搞一支鯽魚竿!!
呵..........當我說笑就好, 福伯加油, 即便是商業模式, 但只要是全心全意盡量從使用者的角度來製作這竿子
我都是給你掌聲的, 加油, 再接再勵!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(6回到頂部