『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]炙手可熱的並繼無雙7號出爐囉!  發貼心情 Post By:2013/11/2 上午 10:34:14

貼子已被鎖定

這是我和文三跟鑫爺三人夜奔南部第一手的並繼無雙7號雙尾,看官請看圖說故事吧!
有ㄧ群人在全國試竿我要趕過去囉!
最左邊是正式塗裝,中間跟右邊這兩支是獨一無二的塗裝,中間這支在我手上,右邊這支在文三手上

圖片點擊可在新窗口打開查看

我手上兩支不同圖裝做比較

正式版本<參考不同角度變色狀態>

我手上唯一版本

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/11/2 上午 10:51:11

偶來補幾張照片...

實重(空心尾)

昨晚帶回來的

仕舞寸法:105cm

龍鳳尾先徑 1.3mm

空心尾先徑1.7mm

元徑14.9mm

手感輕 ,不垂

並繼無雙標配雙尾,龍鳳尾12.7  空心尾12.3尺

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 12:08:24

池紳大安
  喔  您跟文三大及鑫爺夜奔雲林 搶得頭香拿到無雙7號→恭喜囉圖片點擊可在新窗口打開查看
還第一時間po文跟圖讓大家分享  感謝您的熱心圖片點擊可在新窗口打開查看
正得劉董剛電話聯繫 說有跟您們特別叮囑→尾一跟尾二塗裝未全乾 最好再等上一天才下水  不然竿面可能受損 這點您們要注意圖片點擊可在新窗口打開查看
附註→也藉此版面  再次提醒有預定無雙7號的釣友大大們 請前往正得的fb查訊相關匯款事項 正得公司將於下星期1陸續寄出無雙7號
正得fb→ https://www.facebook.com/JengDefishing

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 12:19:01

鑫爺大大安
  感謝您的詳盡補圖   說明無雙7號各項諸元  圖片點擊可在新窗口打開查看
正得劉董特別叮嚀別急著下水 再等上一天較合適→尾1跟尾2塗裝尚未全乾  以避免竿身面漆受損圖片點擊可在新窗口打開查看
我看到您說竿長龍鳳尾是12.5 空心尾12.1 我很驚訝  因手中尚未拿到無雙7號 無法實際量測比對→馬上電聯正得劉董求證
劉董告知昨夜有在現場丈量龍鳳尾是387公分 這樣就不止12.5尺 390就是13尺 那387就接近13囉 麻煩您費神再量一次 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看
不過看您最後一張圖空心尾要比龍鳳尾短了許多  也麻煩能否用公分來量測實際長度  謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 12:40:52

讚啦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 12:57:16

以下是引用阿福伯在2013/11/2 下午 12:19:01的發言:
鑫爺大大安
  感謝您的詳盡補圖   說明無雙7號各項諸元  圖片點擊可在新窗口打開查看
正得劉董特別叮嚀別急著下水 再等上一天較合適→尾1跟尾2塗裝尚未全乾  以避免竿身面漆受損圖片點擊可在新窗口打開查看
我看到您說竿長龍鳳尾是12.5 空心尾12.1 我很驚訝  因手中尚未拿到無雙7號 無法實際量測比對→馬上電聯正得劉董求證
劉董告知昨夜有在現場丈量龍鳳尾是387公分 這樣就不止12.5尺 390就是13尺 那387就接近13囉 麻煩您費神再量一次 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看
不過看您最後一張圖空心尾要比龍鳳尾短了許多  也麻煩能否用公分來量測實際長度  謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看
喔歐... 福伯安安~ 偶只記得,龍鳳尾比空心尾長4 寸,看到竿子標示12.5尺 ,就很直覺得把長度給寫上去.... 剛剛有遵照指示組好竿子用捲尺丈量過,果然如您所言插龍鳳尾竿子全長 386(還好不是387 呵呵~) 約12.74空心尾全長3.72 12.3尺偶上面錯誤的數據 這就去訂正...謝謝您!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 01:01:39

以下是引用阿鑫在2013/11/2 下午 12:57:16的發言:

喔歐... 福伯安安~ 偶只記得,龍鳳尾比空心尾長4 寸,看到竿子標示12.5尺 ,就很直覺得把長度給寫上去.... 剛剛有遵照指示組好竿子用捲尺丈量過,果然如您所言插龍鳳尾竿子全長 386(還好不是387 呵呵~) 約12.74尺 空心尾全長3.72m 12.3尺偶上面錯誤的數據 這就去訂正...謝謝您!!

鑫爺安
  真的有勞您馬上去丈量竿長 確認龍鳳尾為386  空心尾372 → 這樣我就安心了 再次感謝您的費心圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿鑫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 01:12:22

以下是引用阿福伯在2013/11/2 下午 01:01:39的發言:

鑫爺安
  真的有勞您馬上去丈量竿長 確認龍鳳尾為386  空心尾372 → 這樣我就安心了 再次感謝您的費心圖片點擊可在新窗口打開查看

拍謝喔 害您嚇一跳!!哈哈....

還有那個 油漆未乾...圖片點擊可在新窗口打開查看..
來不及了, 文三師父已經在全國開殺了....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
詹山姆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 01:25:56

漂亮 ~圖片點擊可在新窗口打開查看

看得心跳加速了圖片點擊可在新窗口打開查看,大大們到全國開光試竿圖片點擊可在新窗口打開查看,請多多拍些照片啊~圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
kitty
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:555 精華:0 積分:3148分 金錢:7023元 經驗:3148點 魅力:1317點 註冊:2013/5/22 下午 11:28:46 登錄:87次 近訪:2017/7/22 下午 11:03:53
  發貼心情 Post By:2013/11/2 下午 03:24:32

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→