『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15273人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
X-mode
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:100 精華:0 積分:771分 金錢:1555元 經驗:771點 魅力:345點 註冊:2012/8/16 下午 10:11:55 登錄:68次 近訪:2016/1/31 上午 01:31:11
  發貼心情 Post By:2013/8/25 下午 07:43:14

漂亮。 只能觀看。不能褻玩煙

釣不到,,,,坐一天我也爽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
敲龜王
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:580分 金錢:1123元 經驗:580點 魅力:259點 註冊:2013/7/31 下午 04:55:14 登錄:47次 近訪:2014/3/12 下午 11:00:47
  發貼心情 Post By:2013/8/26 上午 06:07:46

到底在說什麼??看不懂

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
李哥
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 06:21:42

以下是引用敲龜王在2013/8/26 上午 06:07:46的發言:
到底在說什麼??看不懂

哥哥純欣賞就好,不見得非看的懂,
有時發帖是純娛樂效果,也別完全當真,
下回盡量寫些您懂得!
感謝!

將此文章分享至→
homeshop86
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 09:29:51

又一鉅作。此套標走中國風歐。大圖式釣貼圖首次出現在李哥的標體上還蠻合適的。標體的選擇相信也是一門學問。青花瓷歌詞文言文。周杰倫的造詣相當高。出現在李哥的套標是在恰當不過了。感謝李哥的新創造分享。讓福家眾多釣友能大飽眼福。真有福氣阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 09:58:21

感謝李哥 美標分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 , 偶忙著擦口水了 沒空多打字圖片點擊可在新窗口打開查看....呵呵~  

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
李哥
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 12:00:16

以下是引用homeshop86在2013/8/27 下午 09:29:51的發言:
又一鉅作。此套標走中國風歐。大圖式釣貼圖首次出現在李哥的標體上還蠻合適的。標體的選擇相信也是一門學問。青花瓷歌詞文言文。周杰倫的造詣相當高。出現在李哥的套標是在恰當不過了。感謝李哥的新創造分享。讓福家眾多釣友能大飽眼福。真有福氣阿

86哥對這首【青花瓷】也有相當了解,感謝加註!

將此文章分享至→
李哥
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 12:04:26

以下是引用阿鑫在2013/8/27 下午 09:58:21的發言:
 感謝李哥 美標分享圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 , 偶忙著擦口水了 沒空多打字圖片點擊可在新窗口打開查看....呵呵~  

鑫爺總是謙虛又氣度高,相互交流求進步!
感謝鼓勵圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→