『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9139人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mun
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1382分 金錢:2136元 經驗:1382點 魅力:696點 註冊:2006/10/12 上午 10:36:47 登錄:237次 近訪:2023/12/5 下午 12:22:26
[求助]請問一下香虎與香草粉,蛋奶粉有啥差別?  發貼心情 Post By:2006/12/21 上午 01:18:45

貼子已被鎖定

各位大大我爬了很多關於香虎酒的文章,有幾個問題(1)請問一下香虎與香草粉,蛋奶粉有啥差別?不是都是香的嗎?是因為北中南的調有一個傳一個大家都這樣用,所以養成了口闢所以到哪裡效果都不會差嗎?那有人將香草粉/蛋奶粉泡酒使用嗎?(當然我自己已經泡了兩罐,試完會上來報告的,但可能要餵一陣子)

(2)香虎到底怎麼區分,大家都是美國進口的,有人賣250/350/甚至網拍上還有賣60的,每個都說自己的很純正,不是怕花錢買貴的,但不想被當凱子,如果差別只是純不純,源頭都一樣,那我也可以60的買個三罐來加,應該效果也不會比350的差吧,我該怎麼去區分純不純,如果沒有人知到,那是不是我去食品材料行買個香草粉分裝後一罐賣50,也沒有隻不知道是美國進口的純正香虎(呵呵...開個玩笑),其實最主要是想知道,如何區分真假,純度!!

以上,想請知道的大大告知囉!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
強哥
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:1717分 金錢:3604元 經驗:1717點 魅力:748點 註冊:2006/11/27 上午 05:02:01 登錄:73次 近訪:2016/11/20 上午 05:29:41
回覆:(mun)[求助]請問一下香虎與香草粉,蛋奶粉有啥...  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 06:44:34

看賣家的信用和口碑吧!

原料等級和價格落差很大!

我愛強哥,強哥愛我
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小野
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 08:36:18

香虎純度到底純不純??

可能需要用儀器來測量才知道.(我是不知道到底要怎麼樣才知道拉)

但是香虎本身的成本就不低.不可能有乙基麥芽醇可以賣60元的

當然~搞不好是純的!!只是份量不一樣罷了!!

只是如果用純的香虎.提氣的效果會更好更明顯!!用不純的可能就................

還有現在市面上'常見的香虎.大致上可以分成大陸製.日本大塚.以及美國香虎.

目前是以美國香虎最受歡迎.

如果您想要買到純正的香虎.可以透過以下兩個通路

1.站上的.............100%一定是純的!!!福壽之家不可以也不可能欺騙廣大的釣友!如果我沒記錯

站上的是公斤(原裝紙盒桶)下去分裝的.而且是美國輝瑞原廠香虎

2.信譽良好的老字號化工行.在我們台北市天水路可以找一下.很多家

雖然大部分的店家都是以公斤來賣.但是也有少部分的店家有分開賣.忘了是多少克裝的??

最後就是要告訴你..............

網路上拍賣的香虎.因為來源不可考.所買賣的東西就不知道純不純???

要買就需要注意了!!

以上

[此帖子已經被作者於2006/12/22 下午 07:57:07編輯過]

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
小心∼*肝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
六十元香虎??  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 07:12:26

俺還是第一次聽到那麼便宜滴∼∼∼?????除了釣具行賣那種騙人的香虎除外(一包三十)那種

如果是100%純香虎不可能的事∼∼∼∼100%純香虎花五百元只可以買一點點而已∼∼六十的能買多

少??站上的真的不錯用喔∼∼最近跟朋友買了一罐站上的香虎∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→