『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9358人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿貓仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
[求助]嘉義中林釣魚池要如何做釣  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 07:45:12

貼子已被鎖定

今天又到中林釣one條我用戰鬥二號 .......各位大大....請問用小小一粒作釣是什麼方法........要如何做釣......感激部盡

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
李小修
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 08:42:58

小小一粒......應該是釣槍子吧......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lion
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 10:05:39

1.槍子餌: 就是小顆的餌,而且非常小,就像綠豆般大小,因此又稱為綠豆餌、仁丹餌、BB彈等,僅將餌上於鉤尖部份,採槍子釣法須同時搭配噴粒子,方能展現其威力,尤其是在冬天,魚兒索餌慾望不高、警戒心大時特別有效,浮標釣組盡量輕、細、小,讓其自然垂降,只要在下降當中有任何異常信號,都是揚竿的好時機。
2. 噴粒子:這是一種模擬養殖場餵食狀態的誘餌施打方式,就是以少量、持續性的方式朝標點投擲乾粒子,這種方式讓釣魚的效率充份展現,但因殺傷力太大,有些池子會禁用,亦有人稱為噴噴。

以上是得會長教的,參考一下

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2006/12/13 上午 12:15:29

是的!

樓上大大說的對!

聽朋友說該池

老闆以持續三個禮拜有放魚了

不知咬況如何???

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿貓仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:180 精華:0 積分:1594分 金錢:2942元 經驗:1594點 魅力:757點 註冊:2006/12/3 下午 10:40:33 登錄:130次 近訪:2016/5/25 下午 06:07:28
回覆:(虎尾賤客劉)是的!樓上大大說的對!聽朋友...  發貼心情 Post By:2006/12/14 下午 09:39:16

看別朵大大都釣很好圖片點擊可在新窗口打開查看.............我都不行圖片點擊可在新窗口打開查看..........有誰想收徒圖片點擊可在新窗口打開查看........釣小小都好的不得了圖片點擊可在新窗口打開查看......適中林的近況....謝謝

釣魚可以培養耐性
卻越培越差.....為什麼

將此文章分享至→