『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8083人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
子維
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1673分 金錢:2517元 經驗:1673點 魅力:852點 註冊:2006/10/26 下午 09:50:08 登錄:319次 近訪:2012/11/3 下午 11:31:18
[求助]海豚釣具店遷移至何處?(想買青粉)  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 09:56:23

貼子已被鎖定

請問各位先進有誰知道原本在小港區的海豚釣具店遷移至何處呢?聽說"青粉"只有在那裡才買的到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 10:33:38

現在走無店舖行銷,你如果想買平常可到永樂去找顧場的竹林大哥,他也是海豚小組的,

還有海豚小組每月第四個星期日在連發或永樂組訓,有時我們也會去釣來賓的!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿好
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
回覆:(子維)[求助]海豚釣具店遷移至何處?  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 11:47:41

大大你好:

鳳林路上還有一間海豚釣具那也有在賣,個人建議直接到永樂找竹林大哥購買,用法也可請教他他會很熱心教你的

將此文章分享至→
子維
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:78 精華:0 積分:1673分 金錢:2517元 經驗:1673點 魅力:852點 註冊:2006/10/26 下午 09:50:08 登錄:319次 近訪:2012/11/3 下午 11:31:18
回覆:(阿好)回覆:(子維)[求助]海豚釣具店遷移至...  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 11:56:03

我今天從鳳山鳳林路一直騎到大寮,也沒有找到海豚釣具,請問是在鳳林路的哪一段呢?

將此文章分享至→
阿好
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:0 積分:3957分 金錢:6659元 經驗:3957點 魅力:1862點 註冊:2005/8/10 下午 11:04:04 登錄:528次 近訪:2016/1/31 下午 09:30:43
回覆:(子維)回覆:(阿好)回覆:(子維)[求助]海...  發貼心情 Post By:2006/12/1 上午 12:06:43

大約在消防隊再過去一點, 他的扛棒很小掛的低低的可能要注意看一下才看的到

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
子維
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿好)回覆:(子維)回覆:(阿好)回覆:(...  發貼心情 Post By:2006/12/1 上午 12:10:42

感謝你!我再找一次看看!

將此文章分享至→
小心∼*肝
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(子維)[求助]海豚釣具店遷移至何處?  發貼心情 Post By:2006/12/4 上午 09:36:14

以下是引用子維在2006/11/30 下午 09:56:23的發言:
請問各位先進有誰知道原本在小港區的海豚釣具店遷移至何處呢?聽說"青粉"只有在那裡才買的到

以前去墾丁帶老婆∼小孩玩時∼∼∼發覺高雄海豚釣具店蠻紅的說∼∼∼∼開車經過

就會注意它的招牌∼∼∼∼是紅??還是釣魚人的本能??看到釣具店∼就會想去挖寶∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
A-Ho
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 12:30:58

是紅??還是釣魚人的本能??看到釣具店∼就會想去挖寶∼

因該是釣魚人的本能吧.......小弟我在路上如果看到釣具店或著是10元店....如果停車方便的話......都會想進去尋寶..........

看有沒有好康的或是可以用來DIY釣魚的東西..........

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
小心∼*肝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(A-Ho)[QUOTE]是紅??還是釣魚人的本能??看...  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 09:10:25

以下是引用A-Ho在2006/12/4 下午 12:30:58的發言:

因該是釣魚人的本能吧.......小弟我在路上如果看到釣具店或著是10元店....如果停車方便的話......都會想進去尋寶..........

看有沒有好康的或是可以用來DIY釣魚的東西..........

嘻∼∼∼終於找到跟我一樣的同好嚕∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→