『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17500人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
閒人釣客
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:1625分 金錢:3175元 經驗:1625點 魅力:757點 註冊:2006/5/12 上午 08:28:26 登錄:129次 近訪:2011/5/26 上午 08:16:04
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 08:05:34

要上班~~無奈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 09:10:46

哇考  禁釣理由是什麼?  魚又不能吃  釣好玩滴也不給人釣  難不成就因為之前有釣友夜釣溺斃?  還是為了讓旁邊那池有錢賺   學一下宜蘭冬山河吧  水柛廟那裡有很長滴水泥階梯  做為釣座安全性超高滴  又有公廁可用  唉

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ宏
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(排骨ㄟ)要是我當總統~林北一定開放!!  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 09:13:34

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/23 上午 01:43:29的發言:

那我們可不可以聯署

請立委"豬"公們修改一下商港法

開放一下港區垂釣...尤其是高雄港...

上次有2位釣友在知名景點"新光碼頭"垂釣

差點被開單罰6000元耶...報紙有報喔

因為那裡屬高雄港第17~22散裝碼頭.....

還有阿伯在愛河(沒錯~你沒看錯)垂釣也被驅趕

愛河有魚不是可以當作施政者的重大政績嗎??

哀~真不會選舉...難得愛河虱目魚願意迴遊回來了

而且還是公斤上的喔..

以前某位議員為了"PLP"在西裝內放隻螃蟹

跳下惡臭的愛河再爬上來~若有其事的掏出螃蟹說

"愛河的水質有改善~你看~還有螃蟹....."

開放愛河釣魚比這種"豬仔一元"的秀好太多了吧

也開放水庫釣魚採"釣魚卷制"..

一天300元~魚貨一天可帶2條"成魚"..如果你敢吃的話...

設立巡察隊~隨時查票~查網~若有違規立即車下水...

不是~是開單告發才對

如此一來不就又多了就業機會及提升國人的環保概念??

哀.......

部長 :

看完您的政見

林北決定投你一票!

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
大樹
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:82分 金錢:140元 經驗:82點 魅力:40點 註冊:2006/10/23 下午 06:02:19 登錄:3次 近訪:2006/11/23 上午 10:16:06
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 10:35:46

大夥有空記得明天一起去抗議!!!!!!

加油~~~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
白鯨
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
感謝大伙支持  發貼心情 Post By:2006/11/24 上午 03:56:08

各位大大:

小弟今天(11/23)比較忙,因此到現在才上來.

看到各位的支持我已經連夜擬好訴願書準備好明天

放手一搏,不管成與不成都會再上來告訴大家以報

大伙的聲援,將來如要動員還要請大伙助一臂之人

謝謝了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
回覆:(白鯨)感謝大伙支持  發貼心情 Post By:2006/11/24 上午 08:18:08

白鯨大哥

看到您的用心真的很感動

佩服 佩服 佩服啦

將此文章分享至→
hello6333
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/24 上午 11:38:37

我也要去聲援爭取微風釣魚專區圖片點擊可在新窗口打開查看不然我晚上就不知能跑去那裡小搞搞了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
肯特老三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
轉貼 ~ 土家阿江版主發表 !  發貼心情 Post By:2006/11/25 上午 12:08:42

請大家先給福家的白鯨釣友大大的鼓掌一下!

今天我一路趕往現場,還打了電話給三哥,

一路上問了清潔夫才得知地點,到了地點後.

看見了今天的大英雄......白鯨先生.已經拿著陳情書給大家簽名.

整個團體大概都是中高年齡的釣友,共42人.

大概10點初,官方代表(黃組長)及另一位助理先生來了

就這樣,雙方你來我往的激辯著,卻沒有任何的衝突

白鯨先生的幽默風趣加上大家的團結一心

這明事理的黃組長,跟大家達成幾項共識

1.原本禁釣的微風運河,開放河口(蘆成橋下),並且製作釣台

且用浮台將河面分開,以免互相干擾(跟開船的),此後所有釣

友在此垂釣方便管理,但是舉辦大型活動禁釣(還是免費)......

這個建議雙方都很喜歡

2.如果上述方案不能通過,則另行在旁邊開挖池塘(2.5米深),以

及大型溝取與微風運河相連

3.希望所有釣友自治遵守規矩,尤其是清潔跟不要將機車停入

公園內.

以上的會議內容,黃組長會正式呈案討論,然後給大家答覆.

我不敢百分百說一定會成功,但是,我看到大家的努力似乎

起了作用,相信將來會多了一個........

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 02:11:31

雖然我至今從未去過微風運河  但是對於各位大大們滴用心和熱情  小弟我在此給你們致上萬分敬意

將此文章分享至→
貪狼星
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 02:15:01

白鯨大大圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 真是太感謝你囉

還有給當天有去聲援的大大們和關心這件事情的釣友們

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

經有你們的爭取有了一個好的開始 感謝大家的努力喔

希望大家能共同遵守維護達成的協議喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→