『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17497人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
白鯨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:74 精華:1 積分:1983分 金錢:3046元 經驗:1983點 魅力:964點 註冊:2005/8/12 下午 01:59:07 登錄:330次 近訪:2019/1/15 下午 10:11:53
[討論]聲援爭取微風運河設立釣魚專區!  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 06:34:21

貼子已被鎖定

各位大大好:

你知道在微風運河釣魚即將會被開單罰款嗎?

今天偶遇保全人員驅逐在微風運河釣魚的朋友得知,

但又偶遇縣政府河川高管所的官員在現場對外賓做簡報

所以大膽向前爭取,終於

本週五(11/24)上午10:00於第五停車場旁高架橋下開協調會,

可否請有空的釣友前往支援向縣府爭取一塊免費的釣魚專區

謝謝大家

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(白鯨)[討論]聲援爭取微風運河設立釣魚專區!  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 08:24:26

什摸 微風運河要禁釣 這是什世界阿

記的多年前縣政府規劃運河時 圍籬上大概是這樣寫的

"全台灣最大的釣魚場將在這裡跟你見面"

才幾年怎變了 真不知禁釣的理由是什摸 又不是水源區保護區之類的

劣者唯一想到的是微風運河禁釣後 旁邊的營業池老闆會很高興吧

協調會在星期五 包括小弟在內很多大大們都要上班吧 真不知如何聲援勒

小弟能做的我想是直接去運河附近告知釣友這件事 尤其是一些阿伯

我想他們不知道這件事 而且他們因該比較有空吧

ps:建議版大或是白鯨大大能把這討論移到釣況討論區去 因為感覺釣友留言版有些同學很少逛

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 08:43:58

白鯨大大 煩請收留言 謝謝

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
不是政治聯想...  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 10:14:01

果然...換個縣長...換個施政方式...

前朝遺子果然不吃香....

支持聲援...不過我在高雄....

精神支持你們~加油~

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(排骨ㄟ)不是政治聯想...  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 10:15:56

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/22 下午 10:14:01的發言:

果然...換個縣長...換個施政方式...

前朝遺子果然不吃香....

支持聲援...不過我在高雄....

精神支持你們~加油~

支持你們~加油~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 10:22:10

精神支持你們~加油~

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
阿king
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:321 精華:10 積分:5173分 金錢:8547元 經驗:5173點 魅力:2584點 註冊:2006/10/7 下午 11:08:29 登錄:1199次 近訪:2014/5/8 上午 08:13:05
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 12:59:55

釣魚的空間已很少了 加油

人在台南 只能在此聲援

是否能用福家的力量 [先請板主發文至主管單位]

選舉快到了也可反映給民意代表 [分析一下事情應該不難解決]

也可上網到縣市長那裡陳述

個人也曾經利用 市長 信箱 結果很大條的事 市長觀切後就解決了

相信此事應該還不是很大條

祝 成功

[此帖子已經被作者於2006/11/23 上午 01:10:54編輯過]

阿KING 的意識是 KING SIZE <釣大尾的意識拉>    

一台電腦 4 人在操 !

又由於KEY的粉慢 回的沒啥內容? 請不要K偶

將此文章分享至→
排骨ㄟ
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
要是我當總統~林北一定開放!!  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 01:43:29

那我們可不可以聯署

請立委"豬"公們修改一下商港法

開放一下港區垂釣...尤其是高雄港...

上次有2位釣友在知名景點"新光碼頭"垂釣

差點被開單罰6000元耶...報紙有報喔

因為那裡屬高雄港第17~22散裝碼頭.....

還有阿伯在愛河(沒錯~你沒看錯)垂釣也被驅趕

愛河有魚不是可以當作施政者的重大政績嗎??

哀~真不會選舉...難得愛河虱目魚願意迴遊回來了

而且還是公斤上的喔..

以前某位議員為了"PLP"在西裝內放隻螃蟹

跳下惡臭的愛河再爬上來~若有其事的掏出螃蟹說

"愛河的水質有改善~你看~還有螃蟹....."

開放愛河釣魚比這種"豬仔一元"的秀好太多了吧

也開放水庫釣魚採"釣魚卷制"..

一天300元~魚貨一天可帶2條"成魚"..如果你敢吃的話...

設立巡察隊~隨時查票~查網~若有違規立即車下水...

不是~是開單告發才對

如此一來不就又多了就業機會及提升國人的環保概念??

哀.......

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
肯特老三
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 01:53:16

俺會去 ~

但是俺怕孤掌難鳴 ~

各位若是知道管道的話 麻煩前聯絡&通知一些夠正義 夠中立的媒體與民代一同前往 !

[此帖子已經被作者於2006/11/23 上午 02:12:02編輯過]

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
潘小彌
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 02:36:52

不會吧~"~這樣我的釣魚日記就缺少微風運河了,>"<

前幾天去的確有看到警告牌(嚴禁垂釣,戲水...等文字)

正想說會不會有相關單位來驅離呢,沒想到已經有動作了...

--------------------------------------------------------------------------------------

不要趕我>"<我還沒拉到斤級的魚兒圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→