『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21136人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
孩子王
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 09:21:45

聽起來很吸引人喔!      謝謝分享這個釣點

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣到爽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 09:21:59

以下是引用ggow在2012/10/10 下午 08:59:49的發言:

3+1湊足4個人剛剛好!順便搭菜鳥會長的車!感恩!
感謝分享200隻釣遊!

+1   全找  菜鳥會長  就對了

將此文章分享至→
半支煙
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:482分 金錢:666元 經驗:482點 魅力:243點 註冊:2008/12/5 下午 06:29:31 登錄:78次 近訪:2020/10/29 下午 08:21:50
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 09:39:19

我也要報名 可以嗎? 沒次都一個人我都不趕去ㄚ

將此文章分享至→
老猴釣手
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 10:00:07

200條恐怖! 感謝分享!

將此文章分享至→
頭份克里斯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 10:11:07

阿慢兄

不錯喔, 一個人在那麼黑的水邊,後面又有竹林(GGKK 的聲音 , 很可怕) 可以專心的搞那麼多條, 恭喜拉爽爽............

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 11:03:46

以下是引用阿慢在2012/10/10 下午 07:58:24的發言:
菜鳥.我糾你去.但是你不可以說出去.腳路非常不好.勉強擠4個人.是用擠的.說出去以後會沒位置.而且其中2個位置比較好.對在地仔也不好意思! 

多謝阿慢大ㄟ.......

願意把秘密菜園與菜鳥分享,不管最後有無去成,這情分,菜鳥先收下了。

感恩~~

......................................分隔線.......................................

搭便車的,想跟得.湊人數的..........

菜鳥說聲"拍謝蛤"。
最近忙到靠北,想湊出時間釣魚,得再等等捏~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 11:22:32

克里斯大大.那天魚亂咬.浮標不是上浮就是下拖.浮標動作很大.有沒有專心都沒有差別.第一次朋友再跟我說在地的說常常釣100多條.我跟朋友說怎麼可能.一定在唬爛.結果第一次去在地的說今天不太咬.是真的.本來只有我釣9條就完全沒魚汛.10點多又開咬.也是亂咬一通.到12點就有50條.不過我蠻擔心.在地的不管多少一律全梭 .

我本來一點也不害怕.對那種事更是嗤之以鼻.直到有一次在某地野場.後面靠山.平日釣況都不好.有一個邱天下著雨.我一個人去釣.忽然間水面起霧.5只以上的福壽開始排隊狂咬.忽然後面路燈熄了.就我正後方的熄掉.熄了又亮亮了又熄.忽然覺得一陣陰冷的風.我愣了一下決定收竿.在車後放東西時隱隱約約聽到有女的聲音在叫先~~~生.我拿燈往後照四處看看.什麼都沒有.繼續收.先~~生~~~.阿娘喂.我這次確定沒聽錯.連看都不敢看把東西全丟上車.雨鞋也沒換.直接上車走人.

一個月後~看到新聞.在我釣魚後面的半山腰發現一堆白骨.初步勘驗是女的.從此以後不再鐵齒.也開始變得會害怕.這件事讓我從英雄變成小俗辣.

下次說跟土家朋友去永和山水庫的事.沒有看到什麼.但他發生的事卻是因那裡發生.是無意的冒犯引起.從此讓我從小俗辣變成大俗辣.

將此文章分享至→
魚仕
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2012/10/10 下午 11:48:08

不錯喔~~ 不介意的話 , 我可以跟你一起去釣喔~~ 我住在頭份 , 離三灣不遠~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8372 精華:444 積分:69248分 金錢:134218元 經驗:69248點 魅力:33406點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3323次 近訪:2024/6/7 下午 11:17:10
  發貼心情 Post By:2012/10/11 上午 09:03:40

獨自一人野外夜釣會怕會覺得恐怖,不是因為年紀而是人之常情,老師之前就有說過,千萬不要一個人去夜釣,許多事防不勝防  

還是小心為上,多些伴好照應。感謝分享拉很爽又有點恐怖的釣遊。 

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
宏文
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:562 精華:27 積分:6114分 金錢:10880元 經驗:6114點 魅力:3003點 註冊:2010/11/5 上午 04:01:32 登錄:536次 近訪:2021/4/28 下午 10:14:29
  發貼心情 Post By:2012/10/11 下午 10:33:23

以下是引用阿慢在2012/10/10 下午 11:22:32的發言:

我本來一點也不害怕.對那種事更是嗤之以鼻.直到有一次在某地野場.後面靠山.平日釣況都不好.有一個邱天下著雨.我一個人去釣.忽然間水面起霧.5只以上的福壽開始排隊狂咬.忽然後面路燈熄了.就我正後方的熄掉.熄了又亮亮了又熄.忽然覺得一陣陰冷的風.我愣了一下決定收竿.在車後放東西時隱隱約約聽到有女的聲音在叫先~~~生.我拿燈往後照四處看看.什麼都沒有.繼續收.先~~生~~~.阿娘喂.我這次確定沒聽錯.連看都不敢看把東西全丟上車.雨鞋也沒換.直接上車走人.

一個月後~看到新聞.在我釣魚後面的半山腰發現一堆白骨.初步勘驗是女的.從此以後不再鐵齒.也開始變得會害怕.這件事讓我從英雄變成小俗辣.

下次說跟土家朋友去永和山水庫的事.沒有看到什麼.但他發生的事卻是因那裡發生.是無意的冒犯引起.從此讓我從小俗辣變成大俗辣.

有恐怖到~~~阿慢大....可以說說永和山水庫的事嗎......圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→