『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13906人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ken2725580
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2012/10/5 下午 12:36:04

釣魚是在享受過程,而非擁有結果!

有時是冷靜思考 . 有時可放空自我, 有時沉著以對 . 有時卻要積極爭取!

是消遣也是磨練 , 是決心也是耐力!  圖片點擊可在新窗口打開查看 

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
cca587354
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
  發貼心情 Post By:2012/10/5 下午 08:37:56

以下是引用釣魚白癡在2012/10/4 下午 09:37:25的發言:
 我同事本來也不釣福哥的
自從帶他釣過一次~有拉到爽
就慢慢撩下去了~~
我以前是有在釣野溪的啦...
只是近來汙染越來越多...髒的溪魚超大
乾淨的溪魚越來越少....
拉爽總比打龜好..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cca587354
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:95 精華:0 積分:680分 金錢:1401元 經驗:680點 魅力:312點 註冊:2012/2/29 下午 10:20:51 登錄:16次 近訪:2014/10/24 下午 08:29:23
  發貼心情 Post By:2012/10/5 下午 08:44:10

以下是引用統帥在2012/10/5 上午 12:14:27的發言:

真好有那嗎多魚池可以釣:
我心中還想再去得的排名:大林(約30K)..田中央(約10K)..動力(約35K)..新順來(約10K)..志銘(約5K)..大同(約1K)..溫馨(約30K)..吉貝(約20K)..漁興旺(約22K)仙吉(約15K)..

我要釣魚都要跑40公里左右.........圖片點擊可在新窗口打開查看

在網路上搜尋就可以找到很多...

上面要乘以2倍啦..大林60K以此類推.....

我以前跑到海邊釣來回都差不多60K起跳要不就100K左右...甚至更遠
所以找近一點的魚池花點小錢爽爽就好啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cca587354
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/10/5 下午 08:56:52

以下是引用jfisherman在2012/10/5 上午 08:52:23的發言:

真是魚不迷人人自迷,釣魚自有它迷人之處。版大也是擁有"小確幸"幸運兒,有這樣多很近的魚池圍繞著您,令人羨慕,小弟去釣魚最近的 

來回一趟都在90公里,但還是時常釣魚去。

我就是常常要破百K...所以不想再跑那麼遠去..
所以改玩休閒池圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
QQQ119119
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:246 精華:2 積分:2301分 金錢:4342元 經驗:2301點 魅力:1086點 註冊:2010/10/6 上午 03:18:08 登錄:265次 近訪:2024/3/11 上午 12:54:03
  發貼心情 Post By:2012/10/6 上午 01:31:15

版主大大!
還真是羨慕你啊!
竟然有邱哥這位老仙角親臨指導,老仙角在講你要聽!要聽要聽要聽!
要有POLO級的賢拜指導還真是夢寐以求!
雖然釣魚是種休閒不需追求釣的多,但也要有基本功有一定的咬度可以拉爽爽才能達到休閒的目地吧!
還有最後想講的是在站上看到的一句話個人覺得很有道理〝釣魚經驗傳承是可以留下來給後輩,因為人生不帶來、死走〞
前人種樹、後人乘涼!可以讓新人少走很多冤枉路!
一起為釣魚加油吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
龍井王
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2012/12/12 上午 08:34:09

感謝分享

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→