『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5477人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]猶太糟老頭  發貼心情 Post By:2012/8/17 上午 08:48:58

猶太糟老頭... joke

有一天下午,一個猶太小老頭在街上行走,當他看到一個胸部完美的女郎時就對她說:"小姐,給妳一百美元,讓我咬一下妳的咪咪好嗎?"
"你瘋了嗎?"她回答,然後繼續往前走.
 他轉身繞道比 那 小姐早一步到達轉角處,又問那女郎: "
給妳一千美金讓我咬一下妳的咪咪好嗎?"
"你給我聽好,我不是那種女人!明白嗎?"
 但是那猶太小老頭又轉身跑到到下一個轉角處再跟那女郎碰面."給妳一萬美金,讓我咬一下妳的咪咪好嗎?只咬一次就好!"
 她想了一會兒然後說:"嗯....,一萬美金....,好吧,僅僅一次哦!但不要在這裡,讓我們到那邊的暗巷裡.

所以他們就走進巷子裡,女郎就脫下上衣露出世上公認美好的咪咪.那小老頭一看到那對大咪咪就抓住它們,並開始慢慢的愛撫,撫弄,輕吻,舌舔,甚至把頭埋進兩顆咪咪裡,但就是不去咬它們.

那女郎終於生氣問道:"喂,你到底要不要咬啦?"
"不",那猶太小老頭說.onustests.."太貴了!"

譯註:
1.跟猶太人打交道要小心.
2.做這種事要先收錢.

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
章愚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 02:24:13

怎麼會有這種人 =    ="  這世上真的無奇不有耶@@   那個女的應該堅持到底才對=   =

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老猴釣手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/8/17 下午 11:01:01

聰明的猶太人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部